Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимчи (Чимчи)по- Корейски Как на базаре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
88 Просмотры

Описание

Ингредиенты
Капуста 4кг(у меня)
Соль 500г
Смесь перцев 200г
Чеснок 2шт
Морковь 2шт
Болгарский перец 1шт(по желанию)
Лук 1шт
Сахар 50г
Мука 100г
Вода





Отделяем верхние листья от кочана. Разрезаем каждый кочан на две части. Делаем рассол. В кипяток закладываем соль, кладем капусту в большую кастрюлю или таз. Заливаем ее остывшим рассолом. Рассол должен накрывать капусту, но она.Кладем поверх капусты тарелку или бакалажку. Оставляем ее мариноваться при комнатной температуре на 12 или 14 часов. Лучше делать это с вечера, чтобы утром она была готова для дальнейших действий. Перед сном переверните разрезанные кочаны, чтобы они промариновались со всех сторон.


На следующий день доделываем начатое. Я взяла смесь перцев: красный чили и паприку. Лучше брать приправы крупные. Итак, готовим смесь 1 ст муку добавим 3 стакана воды и ставим на огонь ждём до загустения и остудить.Кладу в смесь перцев. 50г сахара. Можно долить соевого или рыбного соуса, если есть, либо немного воды. Нарезаю репчатый лук полукольцами, кладу в смесь.Натираю морковь на специальной терке, чтобы она получилась в корейском стиле. Достаю капусту из воды и, промываю холодной водой ,натираю каждый листик капусты смесью. Кладем все в миску и заливаем оставшимся рассолом до половины или трети капусты. Ставим сверху гнет и убираем в холодильник.В таком виде капуста будет мариноваться не менее двух дней. Употреблять ее можно в свежем и тушеном виде. Перед приемом пищи капусту можно промывать от перца. Кушать ее вкусно с подсолнечным маслом. Хранится она долго, если держать ее в рассоле.

Приятного аппетита!

#корейскаякухня#кимчи#чимчи#покорейски#рецептыуулкан#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS