Капуста Маринованная с Болгарским Перцем
Популярное
Описание
- 3 кг капусты
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг болгарского перца
- 175 г сахара
- 2 ст.л. соли (полные с горкой)
- 250 мл растительного масла
- 250 мл 9%-го уксуса
- лавровый лист, душистый перец горошком
- шинкуем капусту на специальной тёрке
- морковь натереть на тёрке для корейской моркови
- нарезать лук полукольцами
- нарезать перец соломкой
- добавить лавровый лист и душистый перец
- всё сложить в удобную ёмкость
- добавить соль, сахар, уксус
- всё перемешать (НЕ МЯТЬ)
- накрыть плёнкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре
- затем разложить в удобную тару и убрать в холодильник
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.