Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Капуста Маринованная с Болгарским Перцем

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
191 Просмотры

Описание

- 3 кг капусты
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг болгарского перца
- 175 г сахара
- 2 ст.л. соли (полные с горкой)
- 250 мл растительного масла
- 250 мл 9%-го уксуса
- лавровый лист, душистый перец горошком

- шинкуем капусту на специальной тёрке
- морковь натереть на тёрке для корейской моркови
- нарезать лук полукольцами
- нарезать перец соломкой
- добавить лавровый лист и душистый перец
- всё сложить в удобную ёмкость
- добавить соль, сахар, уксус
- всё перемешать (НЕ МЯТЬ)
- накрыть плёнкой и оставить на 2 дня при комнатной температуре
- затем разложить в удобную тару и убрать в холодильник

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS