Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

как солить красную рыбу простой рецепт#засолитькраснуюрыбу

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
63 Просмотры

Описание

Любите красную рыбу?
Запеченная, соленая, тушеная, жареная - красная рыба хороша в любом виде.
Важно только знать особенности каждого вида. Разберемся в особенностях приготовления дикой российской красной рыбы:
Готовим семгу - нежную жирную семгу лучше жарить в стейках, можно запекать в духовке, а также тушить.
Готовим форель - форель лучше запекать в фольге, ведь жир у нее сосредоточен в брюшине, а запекание позволит пропитать все мясо, придав ему нежности и сочности.
Готовим кижуча - ярко-коралловое мясо кижуча содержит мало жира, поэтому эту красную рыбу лучше солить, но можно и потушить.
Готовим кету - этот розовато-серый представитель красной рыбы суховат, поэтому чаще всего кета подвергается засолке.
Готовим горбушу - мясо горбушы нежное рассыпчатое серо-розового цвета и очень вкусное в соленом виде, популярны котлеты из горбуши, хороша она и в супах.
Готовим нерку - самая красная из лососевых необычайно вкусная рыба, ее можно и солить, и запекать, и тушить, и обжаривать, и даже коптить.
Готовим чавычу – самя редкая, самая вкусная и самая крупная из лососевых рыб, хороша в малосольном виде, можно запекать или коптить, мясо темно-красное, плотное.
Непеременно приготовьте красную рыбу дома, ведь приготовленное своими руками всегда вкуснее и полезнее. Если с запеканием или тушением все справятся без проблем, то с солением могут возникнуть вопросы.Самый простой способ засолки красной рыбы, как засолить рыбу своими руками, как солить красную рыбу дома.
Какую красную рыбу солить?
Начать процесс следует с выбора рыбы. Лучшая соленая красная рыба получается из семги, форели, а также из других видов: кужуча, нерки, кеты, горбуши. В общем, солить в домашних условиях можно любую доступную красную рыбу.
Помните, что замороженная красная рыба в соленом виде будет ничуть не хуже свежей, а вот времени на разделку вы потратите меньше.
Простой рецепт засолки красной рыбы
Этот рецепт известен каждому - способ подходит для соления всех красных рыб:

1 столовая ложка сахара и 2 столовые ложки соли на килограмм рыбы.
Посыпьте филе красной рыбы смесью соли и сахара, уложите кожей наружу в посуду с крышкой или в миску с пленкой. Рыба даст сок, в котором ей и предстоит солиться - 1-2 дня. По желанию можно добавить укроп, перец, лавровый лист, цедру лимона, кориандр или другие приправы. Некоторые смазывают рафинированным растительным маслом. Здесь стоит руководствоваться собственным вкусом.
#семга #засолкакраснойрыбы #какзасолитькраснуюрыбукету #каксолитькраснуюрыбу #краснаярыба #рецептоммалосольнойкраснойрыбы #Каквкуснозасолитькету #РЕЦЕПТЗАСОЛКИЛОСОСЯ #малосольная кета #засолкакраснойрыбы Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ#какзасолитькраснуюрыбу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS