Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шашлык на сковороде. Секрет приготовления мягкого и очень сочного шашлыка без углей и шашлычницы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
79 Просмотры

Описание

Шашлык на сковороде. Секрет приготовления мягкого, сочного и очень вкусного шашлыка без углей и электрошашлычницы.

Ингредиенты:

Мякоть свинины или баранины - 1 кг,
Лук - 220 гр,
Вода - 2 ст. ложки,
Уксус столовый 9 % - 1 ст. ложка,
Соль - 1 ч. ложка с верхом,
Смесь 4-х перцев - 1 ч. ложка с верхом,
Тимьян сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Розмарин сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Майоран сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Сладкая паприка - 1 ч. ложка с верхом,
Сода пищевая - 1 ч. ложка с верхом,
Растительное масло для жарки.
Для маринованного лука -
Лук - 250 гр,
Уксус винный 6 % - 100 мл,
Сахар - 1/2 ч. ложки,
Соль - 1/2 ч. ложки.

Приятного аппетита!

#ШашлыкНаСковороде #МягкийШашлык #Валентина_Сидорова #Канал_о_Вкусной_Еде #рецепт #как_приготовить #завтрак #обед #ужин #вкусно #едаялюблютебя #кулинария #готовка #вкуснятина

Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg

В видео использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS