Шашлык на сковороде. Секрет приготовления мягкого и очень сочного шашлыка без углей и шашлычницы.
Описание
Шашлык на сковороде. Секрет приготовления мягкого, сочного и очень вкусного шашлыка без углей и электрошашлычницы.
Ингредиенты:
Мякоть свинины или баранины - 1 кг,
Лук - 220 гр,
Вода - 2 ст. ложки,
Уксус столовый 9 % - 1 ст. ложка,
Соль - 1 ч. ложка с верхом,
Смесь 4-х перцев - 1 ч. ложка с верхом,
Тимьян сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Розмарин сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Майоран сухой - 1 ч. ложка с верхом,
Сладкая паприка - 1 ч. ложка с верхом,
Сода пищевая - 1 ч. ложка с верхом,
Растительное масло для жарки.
Для маринованного лука -
Лук - 250 гр,
Уксус винный 6 % - 100 мл,
Сахар - 1/2 ч. ложки,
Соль - 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
#ШашлыкНаСковороде #МягкийШашлык #Валентина_Сидорова #Канал_о_Вкусной_Еде #рецепт #как_приготовить #завтрак #обед #ужин #вкусно #едаялюблютебя #кулинария #готовка #вкуснятина
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCVfNzLQOkHhJyOpT3nwXGEg
В видео использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube