Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить корейское блюдо Чапче.Быстрый и вкусный рецепт чапче

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
83 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Танмён(прозрачная лапша)150-200гр
лук 1/4часть
морковь 1/3 часть
грибы 60-80гр
шпинат 150гр (приготовленного)
3ст.л.растительного масла
для соуса:
0.5ст.соевый соус
1ст.л.чеснок
1ст.л.сахар
черный молотый перец
1ст.л.кунжутных семян
3ст.л.кунжутного масла
Способ приготовления:
Разводим соус.Заправляем мелко нарезанное мясо соусом.
Отварить лапшу 5-6 мин. промыть,слить воду ,заправить соусом.
Отварить шпинат,слить воду ,промыть в холодной воде ,отжать.
Лапшу и шпинат варим одновременно ,тем временем нарезаем все овощи.Если у вас древесные грибы их тоже нужно отмочить и отварить.
Обжарить мясо на раст.масле до готовности.Добавить поочередно морковь,лук,грибы ,лапшу в конце шпинат и оставшийся соус.Все вместе потушить чуть чуть и вот все готово.Лапшу можно нарезать перед подачей либо во время приготовления.

Ссылка как приготовить шпинат
https://youtu.be/tKVkhkejHeQ

Я в instagram - https://www.instagram.com/hab.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS