Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как запечь рыбу в соли в Духовке | Простой Рецепт Запеченной Рыбы | Рыба в соли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
95 Просмотры

Описание

Сегодня у нас в меню РЫБА В СОЛИ: Рыба В СОЛЯНОЙ ШУБЕ В ДУХОВКЕ, покажем КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС.

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!

Рыба в соли. Ингредиенты

Рыба − 1 лосось чуть больше килограмма
Соль − почти 3 кг крупной соли
Яйца − 3 штуки, используем только белки
Вода - около 500 мл
Укроп
Петрушка
Перец и соль внутрь рыбы
Лимон

#РыбавСоли #какзапечьрыбу #рыбувсоли

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS