Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ищите рецепт быстрого и вкусного пирога? Тогда попробуйте такой вариант выпечки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
87 Просмотры

Описание

Ищите рецепт вкусного и быстрого пирога? Тогда попробуйте такой вариант: Удачное сочетание шоколадной основы и творожной начинки с вареным сгущенным молоком. Особую изюминку придает чернослив. Рекомендую приготовить этот вкусный и простой пирог, уверена Вы точно не пожалеете. Он покорит Вас своим незабываемым вкусом. Вкусный шоколадный пирог "Мулатка" обязательно попробуйте это сочетание!

Песочное тесто:
Сливочное масло 100 гр.
Сметана 20% 50 гр.
(примерно 1 ст.л. с горкой)
Какао 2 ст. л.
Сахар 60 гр
Соль щепотка
Мука 180 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.

Творожная начинка:
Творог 300 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр
Яйцо 2-3 шт.
Чернослив 150-200 гр. (по желанию)

➤ Скачать рецепты: https://zen.yandex.ru/gardening/
➤ Одноклассники: https://ok.ru/group/55124601077913
➤ Подписаться: https://clck.ru/K25tP
Рекомендую посмотреть:
➤ Домашние рецепты пирогов и булочек: https://clck.ru/NGC64
➤ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ? https://clck.ru/N3adH
➤ БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ / ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ: https://clck.ru/LpSzh
➤ Торты и выпечка: https://clck.ru/LtovJ
➤ Рецепты вкусных салатов: https://clck.ru/NGCCS
➤ Рыба. Вкусные рецепты: https://clck.ru/NGCDF

Что сегодня приготовить? Я покажу Вам наглядно множество простых и не дорогих домашних рецептов, о которых Вы не знали! Поделюсь своими идеями и полезной информацией по приготовлению новых, полезных и вкусных блюд. Всё что я готовлю, проверено на моём личном опыте.
Подписывайтесь на канал, комментируйте и делитесь своими идеями. Приятного Вам аппетита!
#пирог #кчаю #выпечка #быстрыйпирог #рецепты #быстроипросто #простойрецепт #шоколадныйпирог #pie #Домашниерецепты #творожныйпирог #шоколадныйпирог #пирогстворогом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS