Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итальянский мясной рулет "Большая котлета". POLPETTONE. Готовит итальянец!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
91 Просмотры

Описание

ПОЛПЕТТОНЕ - отличная праздничная альтернатива котлетам! Этот рулет из фарша приведет в восторг ваших родных и гостей! В переводе с итальянского: polpettone - «большая котлета», готовится этот рулет очень просто, а начинять его можно тем, что есть в холодильнике. Недаром итальянцы называют его... "уборка в холодильнике"! Полпеттоне подают как горячее мясное блюдо, он - король праздничного стола, но идеален и в виде холодной закуски, для завтрака или загородного пикника!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА:
ФАРШ (ТЕЛЯТИНА) - 400 ГР
ФАРШ (СВИНИНА или другое мясо) - 400 ГР
ЯЙЦА СЫРЫЕ - 2 ШТ
ТЕРТЫЙ СЫР - 6 СТ.Л.
СУХАРИКИ - 3 СТ.Л.
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
РОЗМАРИН - ПО ВКУСУ
БЕЛОЕ ВИНО - 100 МЛ
ДЛЯ НАЧИНКИ: ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ - 3 шт., ВЕТЧИНА И СЫР (любые) - по вкусу, РУКОЛА и ПЕТРУШКА - по вкусу. Подробный процесс приготовления показан в ролике. Если вам понравился рецепт, поставьте "пальчик вверх"! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за то, что вдохновляете и радуете приятными комментариями вашего весёлого повара!!! Готовьте с Альберто, учитесь у него итальянским рецептам и радуйте своих родных новыми необычными блюдами!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS