Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАПЕКАНКА КУРИНАЯ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ/ХУДЕЕМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
94 Просмотры

Описание

КБЖУ на 100 гр: 74/6/3/6

Ингредиенты:
♦️2 средних кабачка или 3 маленьких (1,6 кг)
♦️растительное масло 1 ст.л.
♦️специи по вкусу
♦️соль, перец
♦️луковица, 75 гр
♦️1 яйцо
♦️лёгкий сыр, 80 гр
♦️сметана, 2 ст.л. (30 гр) или йогурт
♦️куриное филе, 350 гр
♦️горчица, 1 ч.л.

▫️Маринуем курочку. Нарезаем небольшими кубиками.
▫️Смешиваем в миске сметану, специи, горчицу и соль с перцем. Обмазываем филе и оставляем на полчаса-час.
▫️В это время чистим и натираем на крупной терке кабачки. Молодые кабачки дают очень много влаги, поэтому отжимаем лишнюю воду.
▫️Обжариваем лук.
▫️Смешиваем филе, кабачки и лук.
▫️Натираем сыр, и добавляем в общую миску. Туда же идет яйцо и соль с перцем.
▫️Замешиваем. (Либо сыром можно посыпать в конце, чтобы запеклась корочка – на ваш вкус)
▫️Полученную смесь выкладываем в форму и в духовку на 50 мин при 190 гр. Верх запеканки должен подрумяниться.

Ее можно есть как холодной, так и горячей. Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS