Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареные шведские ФРИКАДЕЛЬКИ с луковым СОУСОМ. Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №52

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
70 Просмотры

Описание

Мужская еда / Выпуск № 52 / Шведские тефтельки с картофельным пюре / Пошаговый рецепт / Блюда из фарша / Гарниры / Соусы / Шведская кухня / Жареные мясные блюда / Домашний ужин /
Жареные шведские ФРИКАДЕЛЬКИ с луковым СОУСОМ:

В шведские фрикадельки, в отличии от тефтелей и котлет, нужно класть лук не сырой, а обжаренный.

Любимый обед Карлсона

Считается, что появились эти тефтельки (фрикадельки) именно в Швеции, еще в 18 веке. И даже в известной сказке про Карлсона упоминается это блюдо. Вкусные и сочные тефтельки готовятся просто и быстро из обычных продуктов. Отлично подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Особенно нравятся детям.

Маленькие мясные шарики с аппетитной зажаренной корочкой — это блюдо готовят практически во всем мире! Тефтели — шведское изобретение, их начали готовить еще в XII веке.

Аппетитные тефтели — прекрасный вариант обеда для взрослых и детей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS