Домашний русский хлеб с картофельным пюре Канал Евгения Панфилова Homemade Russian bread
Описание
Здравствуйте!
Домашний русский хлеб
20 грамм соли
растительное масло для смазывания теста и формы
200 грамм картофельного пюре
400 миллилитров воды
17 грамм дрожжей
около 900 грамм муки, столько сколько возьмет тесто
Выпекать при 200 градусов
Hello!
Homemade Russian bread
20 grams of salt
vegetable oil for lubricating dough and molds
200 grams of mashed potatoes
400 milliliters of water
17 grams of yeast
about 900 grams of flour, as much as the dough will take
Bake at 200 degrees
你好!
自製俄羅斯麵包
鹽20克
植物油,用於潤滑麵團和模具
200剋土豆泥
400毫升水
17克酵母
大約900克麵粉,和麵團所需要的一樣多
以200度烘烤
Nǐ hǎo!
Zìzhì èluósī miànbāo
yán 20 kè
zhíwùyóu, yòng yú rùnhuá miàntuán hé mújù
200 kè tǔdòu ní
400 háoshēng shuǐ
17 kè jiàomǔ
dàyuē 900 kè miànfěn, huò miàntuán suǒ xūyào de yīyàng duō
yǐ 200 dù hōng kǎo
여보세요!
수제 러시아 빵
소금 20g
반죽 및 주형 윤활용 식물성 기름
으깬 감자 200g
400 밀리리터의 물
효모 17g
약 900g의 밀가루, 반죽이 차지하는 양
200도에서 굽습니다