Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео рецепт стейка из чавычи на сковороде: быстро и вкусно готовим чавычу с картофельным пюре

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
80 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «Рецепт стейка из чавычи на сковороде: как быстро и вкусно приготовить чавычу с картофельным пюре». Стейки из чавычи можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/chavycha/?utm_source=youtube.
Чтобы быстро и вкусно пожарить чавычу и сделать картофельное пюре , нам понадобятся следующие ингредиенты
• 1 стейк чавычи весом 0,45-0,5 килограмма;
• 4 крупных клубней картофеля;
• 20 миллилитров оливкового масла;
• 70 миллилитров растительного масла;
• 5 грамм зелени петрушки;
• 50 граммов сливочного масла;
• 1 зубчик чеснока;
• 2 веточки тимьяна;
• соль и перец чёрный по вкусу.
1. Накануне приготовления переложите рыбу в обычную камеру холодильника на разморозку, не снимая вакуумную упаковку. Начинайте процесс с отваривания картофеля. Почистите клубни, разрежьте каждый на 2-3 части, залейте водой. После закипания убавьте температуру, посолите. Поставьте сливочное масло растапливаться на плиту — в стороне от горячей конфорки, в небольшой пиале.
2. Пока картофель варится, займитесь рыбой. Ополосните холодной водой, удалите чешую, насухо протрите бумажными полотенцами. Смажьте стейк оливковым маслом, посолите и чуть-чуть поперчите. Положите на стейк тимьян, оставьте чавычу пропитываться на 15-20 минут.
3. За это время картошка сварится. Слейте лишнюю воду, растолките картофель в пюре, приправьте половиной количества сливочного масла.
4. Поставьте разогреваться тяжёлую сковородку гриль на высокую, но, не максимальную температуру. Включите 8 делений из десяти или 5 из шести. Влейте растительное масло. Положите на скороду раздавленный зубчик чеснока и тимьян. Дважды обжаривайте стейк по 1,5-2 минуты на каждой стороне. При повторном прогреве измените угол положения рыбы так, чтобы на срезе остался рисунок «в клеточку». В итоге, общее время жарки составит 6-8 минут, а чавыча будет украшена симпатичным узором.
5. Как только время, отведённое на жарку, закончится, доперчите рыбку по вкусу и переложите стейк на обычное блюдо — чтобы чавыча не переготовилась и отдохнула. Выложите на тарелку порцию картофельного пюре. Добавьте 2-3 веточки петрушки, потом рыбку и полейте все ингредиенты оставшимся сливочным маслом.
Все! Бесподобная чавыча с универсальным гарниром готова отправляться на стол и служить обедом или ужином вашей мечты. Наслаждайтесь!

Из видео рецепта «Стейк из чавычи на сковороде: как быстро и вкусно приготовить чавычу с картофельным пюре» Вы узнали:
• какие понадобятся ингредиенты
• как замариновать чавычу в оливковом масле и специях
• как подготовить гарнир
• из каких этапов складывается приготовление
• как просто и оригинально оформить подачу
• где купить стейки чавычи
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCJzNUtS-C5zAu8ooqKDR9GQ/playlists или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source=youtube. Хотите купить СТЕЙКИ ЧАВЫЧИ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/chavycha/?utm_source=youtube.
Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» — https://www.youtube.com/channel/UCp3qa-s84wY6mLj4FKlfdgQ
#Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#ДикаяЧавычаРецепты#КакГотовить Чавычу#ЖаренаяЧавыча#БлюдоИзДикойЧавычи
#РецептыДикоед#КакГотовитьРыбныйСтейк#БлюдоИзЧавычи#РецептыДикаяРыба

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS