Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашний горчичный хлеб без хлебопечки |Простой рецепт| Very fluffy mustard bread

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
73 Просмотры

Описание

На полках магазинов есть большой выбор хлеба. Но я всегда готовлю для своей семьи разные сорта хлеба, а на этот раз решила удивить домашним горчичным хлебом. Внутри он получается очень нежным с хрустящей корочкой. Рецепт достаточно простой, под силу каждому. Если у вас есть хлебопечка, это значительно упростит процесс. Но я покажу вам, как это сделать без хлебопечки.
Ингредиенты:
Мука высший сорт 400 гр
Дрожжи 7 гр
Вода 300 мл
Горчичное масло 2 ст.л
Соль 1 гр
Сахар 20 гр
Растительное масло для смазки формы.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

There is a large selection of breads on store shelves. But I always cook different types of bread for my family, and this time I decided to surprise with homemade mustard bread. On the inside, it turns out to be very tender with a crispy crust. The recipe is quite simple, everyone can do it. If you have a bread maker, this will greatly simplify the process. But I'll show you how to do it without a bread maker.
Ingredients:
Flour premium 400 gr
Yeast 7 gr
Water 300 ml
Mustard oil 2 tbsp
Salt 1 gr
Sugar 20 gr
Vegetable oil for mold lubrication.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

Há uma grande seleção de pães nas prateleiras das lojas. Mas sempre cozinho diferentes tipos de pão para minha família, e desta vez resolvi surpreender com pão de mostarda caseiro. Por dentro é muito tenro e com uma crosta crocante. A receita é bem simples, todos podem fazer. Se você tiver uma máquina de fazer pão, isso simplificará muito o processo. Mas vou mostrar como fazer isso sem uma máquina de fazer pão.
Ingredientes:
Farinha Premium 400 gr
Fermento 7 gr
Água 300 ml
Óleo de mostarda 2 colheres de sopa
Sal 1 gr
Açúcar 20 gr
Óleo vegetal para lubrificação de moldes.

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

店の棚にはたくさんのパンがあります。 でも、家族のためにいつも色んな種類のパンを作っているので、今回は自家製マスタードパンに驚きました。 中はとても柔らかくサクサクしています。 レシピはとてもシンプルで、誰でも調理できます。 パンメーカーをお持ちの場合、これによりプロセスが大幅に簡素化されます。 しかし、私はパンメーカーなしでそれを行う方法を紹介します。
素材:
フラワープレミアム400g
イースト7グラム
300mlの水
マスタードオイル大さじ2
塩1グラム
砂糖20グラム
金型潤滑用の植物油。

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

Group VK: https://vk.com/club185737592
Group OK: https://ok.ru/profile/579680568552
FaceBook: https://www.facebook.com/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-104144794284889/?ref=bookmarks
Twitter: https://twitter.com/marino482363706
Instagram: https://www.instagram.com/mar1n04ka__81/
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e81ef5430792c373d922e20
Поддержка моего канала https://www.donationalerts.com/r/dobik81
↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑

Мои смузи и все напитки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS