Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Домашний БАГЕТ. Очень вкусный домашний пшеничный хлеб. Простой рецепт. Печем хлеб. French Baguette.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
112 Просмотры

Описание

Вкуснейший пшеничный хлеб, очень схожий по составу и напоминающий французский багет. Попробуйте приготовить и в пекарню больше не пойдете. ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам

Рецепт "Домашний БАГЕТ" смотрите ниже...
Recipe for "Homemade BAGUETTE" see below ...

#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #багет #простоибыстро #baguette
_____________________________________________
Рецепт ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Рецепт Полезный РЖАНОЙ ХЛЕБ на кефире - https://youtu.be/Il22e9kCn6w
Рецепт КАБАЧКИ по-итальянски - https://youtu.be/3LuUWMBWXtg
---------------------------------------------------------------------------
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Меня можно найти:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Сайт: http://harahliad.by/
______________________________________________

Рецепт "Домашний БАГЕТ":

Ингредиенты:
500 гр хлебной муки (с содержанием белка более 10,3)
10 гр соли
340 гр теплой воды
12 гр свежих
кукурузная мука для присыпки

Приготовление:
0:09 В миске перемешать муку с солью.
0:16 Тщательно размешать дрожжи в воде.
0:26 Добавить раствор к муке и перемешать.
1:15 Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
1:27 Замесить тесто 10 минут.
2:16 Смазать миску оливковым маслом.
2:36 Оставить тесто на 45 мину, закрыв пищевой пленкой.
2:46 Растянуть и сложить (Stretch & fold).
3:24 Оставить тесто еще на 45-60 минут, закрыв пищевой пленкой.
3:34 Разделить тесто на 4 части.
4:10 Сформировать колобки.
4:40 Оставить тесто на 10 минут отохнуть, закрыв миской.
4:48 Присыпать столешницу кукурузной мукой, сформировать багеты и выложить на противень застеленный пергаментом и присыпанный кукурузной мукой.
7:00 Оставить багеты на 45 минут, прикрыв полотенцем.
7:05 Заранее разогреть духовку до 250 С вместе с другим противнем и с чугунной емкостью (для пара).
7:10 На подошедших багетах сделать разрезы.
7:29 Перетянуть багеты вместе с бумагой на горячий противень (камень).
7:35 Сделать пар (налить в нагретую емкость 100 мл воды и резко закрыть духовку).
7:40 Выпекать багеты 20 минут до золотистого цвета.
7:50 Готовые багеты остудить на решётке около 30-40 минут.
8:00 Приятного аппетита.


ENGLISH VERSION

Delicious wheat bread, very similar in composition and reminiscent of a French baguette. Try to cook and you won't go to the bakery again. SHARE this video with your FRIENDS and SUBSCRIBE the channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Cook only deliciously and beautifully and according to PROVEN recipes

See the recipe "Homemade BAGUETTE" below ...
_____________________________________________
Recipe JAPANESE MILK BREAD HOKKAIDO - https://youtu.be/HN8mP4gZB1Y
Recipe Healthy RYE BREAD with kefir - https://youtu.be/Il22e9kCn6w
Italian ZOOBI recipe - https://youtu.be/3LuUWMBWXtg
-------------------------------------------------- -------------------------
Want more delicious recipes? Subscribe to my channel: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
You can find me:
Instagram https://www.instagram.com/natallia_harahliad/
Facebook: https://www.facebook.com/natallia.harahliad/
Website: http://harahliad.by/
______________________________________________

Homemade BAGUETTE recipe:

Ingredients:
500 grams of bread flour (with a protein content of more than 10.3)
10 g salt
340 gr warm water
12 gr fresh
corn flour for dusting

Preparation:
0:09 In a bowl, stir together the flour and salt.
0:16 Stir yeast thoroughly in water.
0:26 Add solution to flour and stir.
1:15 Cover the dough with cling film and leave for 20 minutes.
1:27 Knead the dough for 10 minutes.
2:16 Brush a bowl with olive oil.
2:36 Leave the dough for 45 minutes, covered with cling membrane.
2:46 Stretch & fold.
3:24 Leave the dough for another 45-60 minutes, covering with cling membrane.
3:34 Divide the dough into 4 pieces.
4:10 Form buns.
4:40 Leave the dough to rest for 10 minutes, covering with a bowl.
4:48 Sprinkle cornmeal on the counter, form baguettes and place on a baking sheet lined with parchment and sprinkled with cornmeal.
7:00 Leave the baguettes for 45 minutes, cover with a towel.
7:05 Preheat the oven to 250 C together with another baking sheet and with a cast iron container (for steam).
7:10 Make cuts on the matching baguettes.
7:29 Drag the baguettes and paper onto the hot baking sheet (stone).
7:35 Make steam (pour 100 ml of water into a heated container and close the oven abruptly).
7:40 Bake baguettes for 20 minutes until golden brown.
7:50 Cool the finished baguettes on a wire rack for about 30-40 minutes.
8:00 Bon appetit.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS