БЕЗ ЗАТРАТ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ БАГЕТ/ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКИЙ ХРУСТЯЩИЙ БАГЕТ/ Турок готовит/ Анталия
Описание
Домашний хлеб самый вкусный и ароматный. Как приготовить хлеб в духовке - французский багет. Очень простые ингредиенты и буде хрустящий багет. Чесночная заправка для багета. Эти рецепты в этом видео. Готовит турок Юсуф, проживающий в Турция Анталия.
Ингредиенты:
Мука - 5 стак (1 кг)
Вода - 2,5 стак (2,5 * 200 мл)
Дрожжи жив - 20 г
Дрожжи сух - 1 пакет (11 г)
Соль - 2 чайн.ложки
Сахар - 1 десерт ложка + 1 десерт.лож
Заправка для багета
Чеснок - 2- 4 зубчика
Масло слив - 70 г
Укроп
Соль - по вкусу
➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
ПЛЕЙЛИСТ ТУРЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: https://youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJrwQe_koTor4k-Wd5Lk5Bk
ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Я.Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople