Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ДОБАВЬТЕ ЭТО в ТЕСТО! НОВАЯ начинка.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
54 Просмотры

Описание

Привет, друзья. Сегодня у меня для вас самый лучший рецепт теста для пирожков и рецепт не совсем обычной начинки в них. Делать тесто - всё смешал и готово! И у меня есть свой секретный ингредиент, благодаря которому тесто получается просто воздушное. Подходит оно буквально за полчаса, а какое это тесто вкусное даже само по себе. Я из него пышки-пустышки жарю - съедаются "в лёт!" А начинка в пирожках будет моя любимая. Она получается не сухая и очень вкусная.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Минеральная вода с газом - 1,5 стакана (300г)
Растительное масло - 0,5 стакана (80г)
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ст ложка без верха
Сухие дрожжи - 1 пакетик (7г)
Мука просеянная - ‪500 - 550‬ г
Начинка:
Лук - 200 г (2 шт)
Морковь - 200 г (1 - 2 шт)
Фасоль в томате консервированная - 1 банка (400 г)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 5 ст ложек
Сливочное масло - 30 г
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS