Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Добавьте ЕГО В ТЕСТО и Ваши БЛИНЫ БУДУТ ВСЕГДА ТОНКИМИ ☆ Никаких ДРОЖЖЕЙ, СОДЫ И КЕФИРА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
87 Просмотры

Описание

Южнокорейская сковорода HAPPYCALL как у меня - https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb

Блины:
Мука – 4 ст.л.
Крахмал – 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Яйца – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Молоко – 500 мл.

В глубокую миску всыпьте 4 ст. л муки, 4 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли. Перемешайте хорошенько. К сухим ингредиентам добавьте 4 яйца. Размешайте. Далее постепенно вливайте молоко и перемешивайте, чтобы не было комочков. В конце добавьте 2 ст.л. растительного масла. Размешайте и накройте крышкой. Оставьте на 30 минут настояться.
Еще раз хорошо перемешайте, зачерпните немного теста в половник. Нагрейте сковороду на сильном огне, смажьте кусочком масла только один раз, в самом начале. Далее уменьшите немного огонь и вылейте тесто. Обжаривайте с двух сторон по 30-20 секунд. Края прожариваются быстрее, поэтому сначала их отделите от бортов сковороды. И так как блины получаются очень тонкие, лучше переворачивать руками, чтобы не порвать их.
Приятного аппетита!
#блины
#блинысдырочками
#тонкиеблины

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS