Гуляш из Свинины с подливкой / Классический рецепт Гуляш из мяса / Meat goulash
Описание
Гуляш из Свинины с подливкой / Классический рецепт Гуляш из мяса / Meat goulash
Добрый день, друзья! Меня зовут Светлана. Добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вам покажу как приготовить мясной гуляш. Рецептов гуляша очень много, но главное отличие этого горячего блюда, это большое количество мяса которое готовится в густой подливе с овощами. Делюсь с вами проверенным годами рецептом вкусного гуляша.
Ингредиенты:
мясо (говядина или свинина) - 600 гр.
лук репчатый - 200 гр.
томатная паста - 70 гр.
мука - 30 гр.
лавровый лист - 2 шт.
специи (черный перец) - по вкусу
зелень - по желанию
соль - по вкусу
Ingredients:
meat (beef or pork) - 600 gr.
onion - 200 gr.
tomato paste - 70 gr.
flour - 30 gr.
bay leaf - 2 pcs.
spices (black pepper) - to taste
herbs-optional
salt-to taste
Подробности приготовления Вы узнаете из видео: https://youtu.be/CZVBEsEA5XM
Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCBP_ADr8JHAgG148V6U7Xig