Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гуляш из говядины в мультиварке. Простой рецепт.( Beef goulash)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
58 Просмотры

Описание

#Гуляш_из_говядины #в_мультиварке готовить очень просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. С мяса обязательно надо снять пленку и удалить все прожилки. Хорошо промыть, нарезать на кубики (с грецкий орех), обсушить бумажным полотенцем. В мультиварке выбрать режим «Жарка» 20 мин.. Лук обжарить на растительном масле, на обжаренный лук выложить говядину, часто мешать не надо, цель данного этапа - "запечатать" мясо, чтобы оно осталось сочное и обжарить его. Выключить режим «жарка» добавить соль, перец, паприку, болгарский перец, чеснок по желанию. Посыпать мукой и добавить воду, все перемешать и выбрать программу «Тушение» на 1 час.. Можно готовить и в сотейнике с толстым дном.
▶Ингредиенты: Говядина — 400 гр., Репчатый лук — 1 шт., Болгарский перец(у меня замороженный) — 1 шт., Сладкая паприка — 1 ст. л., Мука — 2 ч.л., Вода — 200 мл., Соль, Перец по вкусу, Чеснок пару зубчиков по желанию. Растительное масло для обжарки мяса.
▶ Ingredients: beef — 400 gr., onion — 1 PC., bell pepper(I have frozen) — 1 PC., Sweet paprika — 1 tbsp., Flour — 2 tsp., water — 200 ml., Salt, Pepper to taste, Garlic a couple of cloves if desired. Vegetable oil for roasting meat.

Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS