Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гречневая Лапша | Как разделать Кальмаров | Рецепт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
67 Просмотры

Описание

Если вы не верите мне про то что кальмаров варят по 2 минуты, и типа чистят, и при этом говорят что это ПРОСТОЙ СПОСОБ, то вот вам ссылка https://www.youtube.com/watch?v=0psAJrLS80w
И таких полно на ютубе. Ещё когда говорят про простой способ и сука быстрый, но при этом видос ускорен раза в три и они стирают кальмара аки простыни своего Сирожки который дома сидит не из-за пандемии, а потому что он ещё не созрел для работы в свои 37 лет, да и простыни надо пачкать шоб мама стирала ,вместе с , блядь, кальмарами, так быстрее плёнка отойдёт.
Ещё раз, верхнюю КОРИЧНЕВУЮ плёнку не нужно снимать ,варить и т.д. снимаете под ней прозрачную, и вместе с прозрачной снимется и эта коричневая, и это за 7 секунд произойдёт. На плавниках чуть позадрочней, но приноровиться можно. Не варите кальмаров, они же тоже люди. Аминь.

Ингредиенты :
Мука гречневая - 700 г (лучше из зелёной)
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 600 г
.
Кальмар
Соевый
Чеснок
Имбирь. если он не по 4 тыщи за кг
Свит чили
что-то ещё можете добавить.
.

Если шо, в инсте есть короткие рецепты: https://goo.gl/gmtiWG

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS