Готовим толстолобик.Тушу рыбы запекаем в духовке.
Описание
Берём толстолобик и хорошенько чистим, моем и разрезаем на небольшие куски.
Голову рыбы оставляем для приготовления ухи.Рецепт и её приготовление я покажу в следующем видеоролике!
А теперь вернёмся к нашему толстолобику.
Тушу рыбы разрезаем на небольшие кусочки.Берем муку, добавляем соль, красный и черный перцы и обваляем в неё кусочки толстолобика.
Переносим рыбу в духовку и запекаем до готовности(180° минут 30)
Подаём рыбу с лимоном. По желанию можно добать гарнир к рыбе.
Приятного аппетита!
Короче - буду рада вашим лайкам и подпискам, если, конечно, вам понравилась моя интерпретация.
Благодарю, что смотрите мой блог!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.