Говядина в панировке по-астурийски: готовим классический рецепт. Испанская кухня
Описание
Привет!
Меня зовут Женя, живу в Испании уже больше 5 лет. Я профессиональный повар с многолетним стажем и в этом видео я подробно показываю как готовить блюдо традиционной испанской кухни Cachopo de ternera asturiano или говядина с сыром и хамоном панированная в сухарях. Одно из моих любимых блюд в Испании.
Для приготовления Качопо вам понадобиться Мясо, сыр, хамон, яйца, мука, сухари, соль и перец:
порция для 2х человек:
400 гр филе телятины
50 гр хамон
40 гр сыр
50 гр мука
2 яйца
100 гр сухари панировочные
соль, перец
Время приготовления: 30 минут
Пишите в комментариях понравилось или нет:)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.