Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говядина в панировке по-астурийски: готовим классический рецепт. Испанская кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
87 Просмотры

Описание

Привет!

Меня зовут Женя, живу в Испании уже больше 5 лет. Я профессиональный повар с многолетним стажем и в этом видео я подробно показываю как готовить блюдо традиционной испанской кухни Cachopo de ternera asturiano или говядина с сыром и хамоном панированная в сухарях. Одно из моих любимых блюд в Испании.

Для приготовления Качопо вам понадобиться Мясо, сыр, хамон, яйца, мука, сухари, соль и перец:

порция для 2х человек:

400 гр филе телятины
50 гр хамон
40 гр сыр
50 гр мука
2 яйца
100 гр сухари панировочные
соль, перец

Время приготовления: 30 минут

Пишите в комментариях понравилось или нет:)

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS