Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Выпечка подового хлеба в новом шкафу 110 серии в секции ЭШП110пк на мощности 3 и 6 кВт

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
72 Просмотры

Описание

Проводим эксперимент по выпечке дрожжевого цельнозернового хлеба в секции ЭШП110пк с подовым камнем нового комбинированного жарочно-пекарского шкафа ШЖ110/ЭШП110пк-2с.
В данном случае в шкафу эта секция установлена сверху.
Выпекать хлеб будем на мощности 3 кВт и 6 кВт.

Размер внутренней камеры секции ЭШП110пк: под противень GN2/1 размером 530х650 мм
Размер подового камня: 660 х 510 мм
Разогрев камеры шкафа с каменным подом до температуры 260 градусов на мощности 3 кВт составил - 55 минут, на мощности 6 кВт - 40 минут.

Хлеб будут выпекаться двумя партиями по 4 шт. , вес одной заготовки 690 грамм, общий вес партии ~2.8 кг.

Все изделия перед выпечкой были выдержаны в расстоечном шкафу.

В отличие от подовой печи ППЭ-800, в секции данного шкафа ЭШП110пк отсутствует система пароувлажнения и вентиляции камеры, поэтому в процессе выпекания производится ручной залив воды в "карман", установленный на левую направляющую камеры специально для целей данного эксперимента.

Целью данного эксперимента с мощностью подключения 3 кВт является тестирование процесса выпечки хлеба, т.к. данная секция шкафа с подовым камнем послужит прототипом новой компактной подовой печи ППЭ-540 мощностью 3,3 кВт на 220 В. Как и большая подовая печь ППЭ-800, новинка будет оснащена электронной панелью управления, а также системой пароувлажнения.

Купить оборудование для выпечки (и не только!) можно на нашем сайте https://torgtech.com/​

#жарочныйшкаф​ #выпечка​ #подоваяпечь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS