Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ Рецепт хлеба который не черствеет неделю Агафья Лыкова и печь в ее новом доме

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
64 Просмотры

Описание

Олег Ольга Таймень Горные Путешествия https://www.youtube.com/channel/UCuMiKR5RfKgZeglW5o6JFlQ/videos
ЗАКВАСКА Как вывести пшеничную и ржаную закваску Хлеб на закваске https://www.youtube.com/watch?v=ExTJIdUmJAo&list=PLFGZ6Rg8m78Pu0r0f_3mg_nk1zbZ4GuNc&index=3
Дарницкий хлеб . Вкусный домашний хлеб. простой рецепт вкуснейшего хлеба из СССР https://www.youtube.com/watch?v=flnF85GmV_M&list=PLFGZ6Rg8m78Pu0r0f_3mg_nk1zbZ4GuNc&index=4

Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ - ржаной хлеб на живой закваске Рецепт хлеба который не черствеет неделю
1. этап - опара
ржаная закваска 60 гр
вода 210 гр
мука ржаная 1 часть = 300 гр
12 часов при комнатной температуре

2 этап - тесто
взять всю опару из этапа 1 +
450 гр воды
мука ржаная 1 часть = 300 гр
мука пшеничная 2 сорт 1 часть = 300 гр
соль 15 гр

2 часа при комнатной температуре
3 этап формовка
4 расстойка хлеба в форме 1.5 часа
5. этап выпечка
10 минут 250 гр с паром
50-60 минут 220 гр без пара
Агафья Лыкова и печь в ее новом доме
Какой хлеб печет Агафья Лыкова и что это за хлеб который не черствеет больше недели - вся это вы узнаете в ролике Хлеб АГАФЬИ ЛЫКОВОЙ Рецепт хлеба который не черствеет неделю
Сотрудничество dobroslav13@yandex.ru
Наши странички в соцсетях
Instagram www.instagram.com/dobroslav13
Instagram www.instagram.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/lavkadobroslava
ВКонтакте https://vk.com/dobroslav13
Facebook https://www.facebook.com/Dobroslav13
YouTube www.youtube.com/user/dobroslav13
ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5c8f496a78fa7d00b3fd6c24


Помочь развитию нашего каналу очень просто:
➊ Подпишись на канал "Вкусные истории Доброслава13» и нажми

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS