Выпечка багета с кондитером Наталией Ломпас
Описание
Рецепт традиционного французского багета - это жемчужина каждой успешной пекарни. Ну и конечно же каждого пекаря!
Вместе с нашей подругой и коллегой Наталией Ломпас мы приготовили французский багет и выпекли его в двух разных печах: профессиональной подовой и полупрофессиональной конвекционной. Что получилось - смотрите в видео. Рецепт озвучиваем в процессе беседы!
Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. 0634693275 Татьяна
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
0933101177 Елена
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://www.instagram.com/suhoviydenus
https://www.facebook.com/suhoviybakeryschool
https://www.youtube.com/user/SuhoviyDenus
https://t.me/suhoviyschool
Для общения:
https://www.facebook.com/suhoviyhlib
Сайт с онлайн мастер-классами
http://suhoviyschool.tilda.ws/
Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение.
Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.