Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Выпечка багета с кондитером Наталией Ломпас

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
77 Просмотры

Описание

Рецепт традиционного французского багета - это жемчужина каждой успешной пекарни. Ну и конечно же каждого пекаря!
Вместе с нашей подругой и коллегой Наталией Ломпас мы приготовили французский багет и выпекли его в двух разных печах: профессиональной подовой и полупрофессиональной конвекционной. Что получилось - смотрите в видео. Рецепт озвучиваем в процессе беседы!
Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. 0634693275 Татьяна
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
0933101177 Елена
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://www.instagram.com/suhoviydenus
https://www.facebook.com/suhoviybakeryschool
https://www.youtube.com/user/SuhoviyDenus
https://t.me/suhoviyschool

Для общения:
https://www.facebook.com/suhoviyhlib

Сайт с онлайн мастер-классами
http://suhoviyschool.tilda.ws/

Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение.

Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS