Жизель Магдиева - все о сладкой жизни или как стать лучшим кондитером мира | Бизнес со вкусом #21
Описание
Можно ли научиться кондитерскому искусству или надо иметь призвание. Почему перешла на «сладкую сторону» и чем можно удивить российских сладкоежек. Про курсы обучения у мировых звёзд и что надо делать, чтобы стать самым лучшим кондитером.
Гость: Жизель Магдиева, входит в топ-15 кондитеров мира. Автор книги «Искусство на десерт: Книга рецептов от уникального кондитера современности».
Жизель по образованию инженер-технолог пищевой промышленности. Практике училась у лучших из лучших - в парижских школах кондитерского искусства, у самых известных европейских шеф-поваров.
Позже героиня нашего кулинарного шоу стала преподавать и сама. Так, она была выбрана из многих отменных резюме в школу Chefshows by Novikov. Стиль Жизель не спутать ни с чем. Её десерты - настоящее произведение искусства!
Ведущий – Григорий Шевчук
01:38 рецепт «экспресс» тирамису за 10 минут
03:10 случайная встреча, которая дала жизнь ТОПовому кондитеру
04:15 в каких странах и кулинарных школах готовят лучших из лучших
05:12 какие десерты предпочитают москвичи
05:50 десерты, которые удивляют
07:07 «рецепт» написания книги
09:20 воруют ли кондитеры идеи друг у друга?
11:15 о кулинарных блоггерах
14:14 сладкие кумиры
10:51 Tickets в сказку
16:30 кулинарный Менделеев
17:03 много денег - нет
17:54 сколько стоит золотой тирамису
18:37 желание – двигатель прогресса