Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жизель Магдиева - все о сладкой жизни или как стать лучшим кондитером мира | Бизнес со вкусом #21

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
72 Просмотры

Описание

Можно ли научиться кондитерскому искусству или надо иметь призвание. Почему перешла на «сладкую сторону» и чем можно удивить российских сладкоежек. Про курсы обучения у мировых звёзд и что надо делать, чтобы стать самым лучшим кондитером.

Гость: Жизель Магдиева, входит в топ-15 кондитеров мира. Автор книги «Искусство на десерт: Книга рецептов от уникального кондитера современности».

Жизель по образованию инженер-технолог пищевой промышленности. Практике училась у лучших из лучших - в парижских школах кондитерского искусства, у самых известных европейских шеф-поваров.

Позже героиня нашего кулинарного шоу стала преподавать и сама. Так, она была выбрана из многих отменных резюме в школу Chefshows by Novikov. Стиль Жизель не спутать ни с чем. Её десерты - настоящее произведение искусства!

Ведущий – Григорий Шевчук

01:38 рецепт «экспресс» тирамису за 10 минут
03:10 случайная встреча, которая дала жизнь ТОПовому кондитеру
04:15 в каких странах и кулинарных школах готовят лучших из лучших
05:12 какие десерты предпочитают москвичи
05:50 десерты, которые удивляют
07:07 «рецепт» написания книги
09:20 воруют ли кондитеры идеи друг у друга?
11:15 о кулинарных блоггерах
14:14 сладкие кумиры
10:51 Tickets в сказку
16:30 кулинарный Менделеев
17:03 много денег - нет
17:54 сколько стоит золотой тирамису
18:37 желание – двигатель прогресса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS