Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусный и Полезный Морковный Торт / Delicious and Healthy Carrot Cake

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
63 Просмотры

Описание

Без муки ,без сахара! Это шикарный, супер диетический, нежный и пряный морковный торт ! Самый Лучший рецепт ,3 раза за неделю приготовила ,дети готовы его постоянно есть) Самый полезный десерт к чаю!
У меня был Тирольский рецепт , я его адаптировала и получилось безумно вкусно!
Уверена, вам и вашим детям он очень понравится!
**********************
This is a super healthy dessert , tender and spicy carrot cake without flour and sugar! The best recipe, cooked 3 times a week)
I had a Tyrolean recipe, I adapted it and it turned out absolutely delicious!
I'm sure you and your kids will love it!
**********************
Subscribe to my channel:
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCCQl5dnvW4CN8qdK1fmO-ZQ
Instagram: https://instagram.com/jennys_recipes2020?igshid=1phu8btfx5qop
Facebook :https://www.facebook.com/Jennys-recipes-106346031072003/
Music by - https://www.epidemicsound.com/
*********************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 больших моркови(250 гр натертой)
4 яйца
3 ст.л. Мёда
3 ст.л. Теплой воды
1/2 стакана (100 гр )овсяной муки
1 стакан 200 гр орехов ( грецких или/и лесных)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. Соды + 1 ст.л. Лимонного сока
1 ч.л. Ванильного сахара( или ванили )
1 ст.л. Корицы
1 ч.л. Мускатного ореха
Цедра 1 апельсина
1/2 стакана (100 гр )изюма
1/2 стакана(100 мл ) растительного масла без запаха
Сок 1 лимона
1 ст.л. панировочных сухарей
КРЕМ:
100 мл сливок 33%
4 ст.л. Сахарной пудры
УКРАШЕНИЕ:
1 морковь
1 ст.л. Сливочного масла
2 ст.л. Коричневого сахара
1ч.л. Корицы
2 ст.л. Апельсинового сока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
2.Разогреть духовку до 170С.
3. В желтки добавить мед, воду, ванильный сахар, корицу, мускатный орех ,растительное масло и все тщательно перемешать минимум 5 минут.
4 .В овсяную муку добавить разрыхлитель, соду, сок лимона, перемешать, добавить молотые орехи, цедру лимона и перемешать.
5. В яичную массу постепенно добавлять сухие ингредиенты и перемешивать, затем добавить цедру апельсина и морковь и изюм. Все перемешать.
6. Белки взбить со щепоткой соли до густой пены .
7. Добавлять постепенно белки в тесто, перемешивая лопаткой в одном направлении.
8. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, встряхнуть и удалить лишние.
9. Выложить массу в форму и отправить в духовку .выпекать 40-45 минут при 170 С.
10. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть не вынимая торт из духовки.
11. Сделать проколы зубочисткой по поверхности торта, вылить понемногу апельсиновый сок и оставить пропитаться на 10 минут.
12. Взбить сливки с сахарной пудрой и нанести на остывший торт.
13. Можно украсить морковью, предварительно отварив ее и потушив на сковороде с растопленным сливочным маслом, коричневым сахаром ,корицей и соком апельсина.
14.Если получится, оправьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
********************
INGREDIENTS:
3 large carrots (250 g grated)
4 eggs
3 tbsp Honey
3 tbsp Warm water
1/2 cup (100 grams) oat flour
1 cup 200 g of nuts (walnuts and / and hazelnuts)
1 tsp baking powder
1 tsp Soda + 1 tbsp. Lemon juice
1 tsp Vanilla sugar (or vanilla)
1 tbsp Cinnamon
1 tsp Nutmeg
Zest of 1 orange
1/2 cup (100g) raisins
1/2 cup (100 ml) unscented vegetable oil
Juice of 1 lemon
1 tbsp bread crumbs
CREAM:
100 ml cream 33%
4 tbsp Powdered sugar
DECORATION:
1 carrot
1 tbsp Butter
2 tbsp Brown sugar
1 tsp Cinnamon
2 tbsp Orange juice
STEPS:
1.Wash the carrots, peel and grate.
2. Preheat the oven to 170C.
3. Add honey, water, vanilla sugar, cinnamon, nutmeg, vegetable oil to the yolks and mix everything thoroughly for at least 5 minutes.
4. Add baking powder, soda, lemon juice to oatmeal, mix, add ground nuts, lemon zest and mix.
5. Gradually add dry ingredients to the egg mass and mix, then add orange zest, carrots and raisins and mix .
6. Beat the whites with a pinch of salt until thick foam.
7. Gradually add whites to the dough, stirring with a spatula in one direction.
8. Cover a baking dish with parchment paper, grease with vegetable oil, sprinkle with breadcrumbs, shake and remove excess.
9. Put the mass in the form and send to the oven. Bake for 40-45 minutes at 170 C.
10. Turn off the oven, open the door and let it cool without removing the cake from the oven.
11. Make punctures with a toothpick on the surface of the cake, pour a little orange juice and leave to soak for 10 minutes.
12. Whisk the cream with the icing sugar and apply to the cooled cake.
13. You can decorate with carrots, after boiling them and stewing in a pan with melted butter, brown sugar, cinnamon and orange juice.
14.Refrigerate for 3 hours or overnight if your family allows you)
Enjoy your meal!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS