Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Великолепная выпечка! Ирландский пирог с яблоками и кремом! Pie with apples.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
88 Просмотры

Описание

ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ

Просто восхитительный пирог, который подается с изумительным курдом. Курд — это разновидность крема. Он универсальный, поэтому подходит для различной выпечки. К этому пирогу больше всего подходит ванильный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО
• 2 яйца;
• 0,75 ст. молока;
• 450 гр. муки;
• 2 ч. л. разрыхлителя для теста;
• щепотка соли;
• по 0,25 ч.л. молотых гвоздики и мускатного ореха;
• 150 г. сливочного масла;
• 200 г. сахара;
• 4 больших кисловатых яблока.
КУРД (крем)
• 3 желтка;
• 1,5 стакана молока;
• 75 г. сахарной пудры;
• ванилин.
Приготовление:

Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и специи. Добавить масло комнатной температуры и растирать руками до образования крошки. Добавить 150 г сахара и вымесить. Добавить в эту смесь яблоки (очищенные и нарезанные ломтиками).
Взять отдельную емкость и взбить яйца с молоком. Добавить их в смесь муки и масла. Вымесить до однородности. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Можно посыпать сверху сахаром 30-50 г. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. Проверить зубочисткой на готовность.
Для приготовления курда хорошо взбить желтки с сахарной пудрой. Отдельно довести до кипения молоко и очень медленно, тонкой струйкой влить его в желтки. Постоянно мешать и взбивать венчиком, чтобы желтки не свернулись. Теперь ставим все на огонь до загустения примерно на 3-4 минуты, постоянно помешивая. Не кипятим. В конце добавляем ванилин.
Пирог можно подавать теплым или холодным, поливая курдом и присыпав сахарной пудрой.

Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!
Ваша «Душевная Кухня».

IRISH APPLE PIE WITH CREAM

Just delicious cake served with amazing kurd. Kurd is a type of cream. It is universal, therefore suitable for various baking. Vanilla is most suitable for this pie.
INGREDIENTS:

DOUGH
• 2 eggs;
• 0.75 Art. milk;
• 450 gr. flour;
• 2 tsp baking powder for dough;
• a pinch of salt;
• 0.25 tsp ground cloves and nutmeg;
• 150 g butter;
• 200 g of sugar;
• 4 large sweet and sour apples.
KURD (cream)
• 3 yolks;
• 1.5 cups of milk;
• 75 g. Icing sugar;
• vanillin.

Cooking:
Sift flour, add baking powder, salt and spices. Add oil at room temperature and rub with your hands until crumbs form. Add 150 g of sugar and knead. Add apples (peeled and sliced) to this mixture.
Take a separate container and beat eggs with milk. Add them to a mixture of flour and butter. Knead until smooth. Pour the dough into a greased mold. You can sprinkle sugar on top of 30-50 g. Bake at a temperature of 180 degrees for about 40-50 minutes. Check for toothpick readiness.
To prepare a Kurd, it is good to beat the yolks with powdered sugar. Separately, bring the milk to a boil and pour it very slowly, in a thin stream, into the yolks. Constantly mix and whisk with a whisk so that the yolks do not curl. Now put everything on fire until thickened for about 3-4 minutes, stirring constantly. Do not boil. Add vanillin at the end.
Pie can be served warm or cold, pouring kurd and sprinkled with powdered sugar.

Write comments, like, subscribe to our channel, there is a lot of interesting things ahead!
Your “Soulful Kitchen”.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS