Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Творожная запеканка с яблоками / Cottage cheese casserole with apples

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
74 Просмотры

Описание

Без муки, творог, яблоки, изюм , яйца , манка.
Замечательный Рецепт творожной запеканки, на завтрак, полдник , ужин десерт к чаю,,ароматная , нежная и сочная.
Пошаговый рецепт приготовления, быстро и вкусно!

*********************
without flour, Cottage cheese, apples, raisins, eggs, semolina.
A wonderful Recipe for cottage cheese casserole, for breakfast, afternoon tea, dinner as a dessert - fragrant ,tender and juicy.
A step-by-step cooking recipe, fast and delicious!
***********************
Если вам понравилось, подписывайтесь ,пожалуйста на мой канал
Subscribe to my channel please:
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCCQl5dnvW4CN8qdK1fmO-ZQ
Instagram: https://instagram.com/jennys_recipes2020?igshid=1phu8btfx5qop
Facebook :https://www.facebook.com/Jennys-recipes-106346031072003/
Music by - https://www.epidemicsound.com/

********************
Время подготовки-20 минут
Время выпекания- 30 минут
Форма диаметром 24 см

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 гр творога ( лучше жирного)
2 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
3 ст.л. сахара или по вкусу
1/3 ч.л. соли
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сливочного масла( если творог жирный, можно масло не добавлять)
Цедра лимона
100 гр изюма
2 яблока
2 ст.ложки панировочных сухарей
1 ч.л. сливочного масла для смазывания формы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 180 С.
2. Творог размять ложкой, добавить ваниль, сахар ,соль, яичные желтки и тщательно перемешать или взбить блендером .
3. Добавить манку , масло ,изюм ,цедру лимона и снова перемешать.
4. Яблоки помыть, очистить кожуру ,удалить середину и нарезать тонкими кружками.
5. Белки взбить до образования густой пены и добавить в творожную массу , нежно перемешивая лопаткой в одном направлении( что бы белки не опустились)
6. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, слегка встряхивая, что бы сухари равномерно распределились.
7. Выложить дно формы кружками яблок, сверху выложить творожную массу и распределить равномерно с помощью лопатки.
8. Сверху выложить слой яблок, смазать сметаной, посыпать коричневым сахаром.
9. Выпекать 30 минут при температуре 180 С, пока верхушка слегка не подрумянится.
10.Вынуть из духовки, дать остыть.
Сверху полить медом, сметаной или на ваш вкус .
Приятного аппетита!

**********************
Preparation time - 20 minutes
Baking time - 30 minutes
Form with a diameter of 24 cm

INGREDIENTS:
600 gr of cottage cheese ( higher in fat is better )
2 eggs
1 tsp Vanilla sugar
3 tbsp sugar or to taste
1/3 tsp Salt
2 tbsp semolina
2 tbsp butter (if the cottage cheese is fat, you can not add butter)
Lemon zest
100 grams of raisins
2 apples
2 tablespoons bread crumbs
1 tsp butter for the baking dish
STEPS:
1. Preheat the oven to 180 C.
2. Mash cottage cheese with a spoon, add vanilla, sugar, salt, egg yolks and mix thoroughly or beat with a blender.
3. Add semolina, butter, raisins, lemon zest and mix again.
4. Wash the apples, peel, remove the middle and cut into thin circles.
5. Beat the egg whites until a thick foam forms and add to the cheese mixture , gently stirring with a spatula in one direction (so that the whites do not fall)
6. Grease a baking dish with butter, sprinkle with breadcrumbs, shaking slightly so that the breadcrumbs are evenly distributed.
7. Put the apple circles on the bottom of the form, put the cottage cheese mixture on top and distribute evenly with a spatula.
8. Top with a layer of apples, brush with sour cream and sprinkle with brown sugar.
9. Bake for 30 minutes at 180 C until the top is lightly browned.
10. Remove from the oven and let cool.
Top with honey, sour cream or anything your choice.
Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS