Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вегетарианский Фасолевый Суп С Овощами. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Вегетарианский фасолевый суп.

Для приготовления рецепта Вегетарианский фасолевый суп нам понадобятся следующие ингредиенты:

Фасоль белая 400 Грамм.
Морковь 2 Штуки.
Лук репчатый 2 Штуки.
Помидор 2 Штуки или томатная паста.
Сельдерей 1 Пучок.
Перец молотый 1 Чайная ложка.
Масло оливковое 2 Чайных ложки.
Лук-порей 1 Штука.
Зелень 1 По вкусу.

Предварительно замочите фасоль в холодной воде, лучше всего это сделать на всю ночь. Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей, варим 15 минут, затем вновь сливаем воду. Очередной раз заливаем холодной водой и варим 1 час.
Овощи промываем, очищаем и нарезаем кружочками или кубиками. Обжариваем овощи на оливковом масле до мягкого состояния.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем жарить, слегка убавив огонь.
После одного часа варки добавляем к фасоли обжаренные овощи. Варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
Перед подачей к столу следует настоять суп под крышкой 15 минут. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS