Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Быстрый рецепт ТАРТАРА из тунца! Сырой стейк. Шеф Жарит

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
77 Просмотры

Описание

Быстрый рецепт ТАРТАРА из тунца! Сырой стейк. Шеф Жарит

Инстаграмчик шефа - https://www.instagram.com/trofimov_ivan
Всегда на связи - zharim.show@gmail.com

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец - 300 гр.
Авокадо - 2 шт.
Зеленый лук - 20 гр.
Соевый соус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ст. л.
Перепелиное яйцо - 1 шт.
Четверть лимона
Семена кунжута
Черная соль
Перец

ГДЕ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ПОКУПАЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец 500 гр. - 349 руб. https://pervie.ru/product/tunec_file_steiki
Авокадо 2 шт. - 189 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/ovoschi-frukty-griby/frukty/ready-to-eat-avokado-hass-2sht--336620
Зеленый лук 80 гр. - 38 руб. https://vkusvill.ru/goods/luk-zelenyy-80-g.html
Перец 36 гр. - 99,9 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/makarony-krupy-spetsii/spetsii-i-pripravy/kotanyi-melnitsa-perets-chernyy-36g--312730
Соевый соус 250 мл. - 209 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/konservy-orehi-sousy/sousy/kikkoman-sous-soevyy-250ml--312569?searchPhrase=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20kikkoman
Кунжутное масло 100 мл. - 312 руб. https://www.ozon.ru/product/maslo-pishchevoe-nerafinirovannoe-kunzhutnoe-100-ml-170921088/
Четверть лимона 2 шт. - 199 руб. https://www.perekrestok.ru/catalog/ovoschi-frukty-griby/frukty/limon-uzbekistan-2sht--316179?searchPhrase=%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
Семена кунжута 190 гр. - 199 руб. https://pervie.ru/product/semena_kunjuta_cel
Перепелиное яйцо 59,9 руб. https://dixy.ru/

(Цена указана на момент покупки за единицу товара)
Общая стоимость продуктов: 1 654,8 руб.
Стоимость 2х порций: ~ 436,4 руб.

#ШефЖарит #Тартар #Тунец #Рецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS