Булочки-зайчики/сосиски в тесте/Sausages in the dough/Air buns
Описание
Тесто на 8 булочек:
Молоко тёплое 160мл
Слив. масло 60гр.
Дрожжи сухие 6гр.
Яйцо 1шт.+1шт.для смазки булочек
Сахар 3ст.л.
Соль 1ч.л.
Мука 350гр
Сосиски 8шт.
В тёплое молоко добавить дрожжи и поставить на 10 мин. в тёплое место.
В чашу залить отстоявшееся молоко с дрожжами добавить 1 яйцо, соль, сахар, муку и Замесить тесто. В конце добавить слив. масло и размешать.
Тесто накрыть полотенцем и поставить на час в тёплое место.
Раскатать жгутики длиной 40см, свернуть как на видео, добавить сосиску,сделать глазки и ротик из чёрного перца.
Смазать желтком готовые зайчики и выпекать на 170 град. 15-20 мин.
Hello! Lovers of delicious and original pastries offer a recipe for corn dogs. I'll cook them in the form of these little bunnies. I got 8 Grand.
For the dough:
milk-160 ml
butter or vegetable oil, odorless-60 g
dry yeast — 6 g
egg — 1 pieces (+ 1 piece for greasing bread rolls before baking)
sugar — 3 tbsp
salt-1 tsp
flour-350 g
hot dogs - 8 PCs