Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Больше НЕ ВАРЮ КАПУСТУ ☆ НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
79 Просмотры

Описание

Моя страница в инстаграмм - https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/
Деревянная посуда как у меня:
https://www.youtube.com/channel/UCwKr0owDDHZZ_lahLsfC5Tw
https://www.instagram.com/black.official.kaz/?igshid=1s4w2k00454fv
https://www.instagram.com/astau_astana/?igshid=1f5a5i60pyly6
https://www.instagram.com/astau_almaty_kz/?igshid=13vixxpa2ikcm

Голубцы без варки капусты

Капуста – 1 кочан
Фарш – 600 гр.
Лук – 300 гр.
Рис – 100 гр.
Вода – 100 гр.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.
Зажарка:
Лук – 150 гр.
Картофель – 600 гр.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Вода кипяток

На кануне вечером, за день до приготовления голубцов. Возьмите небольшой кочан молодой капусты. Срежьте у него кочарыжку полностью и удалите. Теперь поставьте ее в морозильник. Перед тем, как готовить достаньте и разморозьте. Можно это сделать под струей холодной воды. И теперь все листья легко отделяются друг от друга. Все листы разделите на две части и срежьте твердые места.
Приготовьте начинку. В большую тарелку кладите 600 гр. фарша, 300 гр. измельченного лука, 100 гр. промытого риса, 1 ст.л. соли, 1,5 ч.л. черного перца и 100 гр. воды. Все хорошенько перемешайте руками. Возьмите немного начинки и выложите на капустный лист. Теперь сверните его в форме треугольника. Нужно просто подвернуть один край и переворачивая складывать.
В большой казан налейте растительное масло. Нагрейте его. Кладите лук. Обжарьте недолго. Далее добавьте крупнонарезанный картофель. Перемешайте и тоже обжарьте. Теперь две столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Налейте немного кипятка и поставьте на средний огонь. Выложите все голубцы сверху. Залейте кипятком не до конца. Немного посолите. Закройте крышкой и варите на среднем огне 30-40 минут.
В итоге вы получили два блюда в одном. Картофель отлично сочетается с голубцами. Такая форма голубцов намного лучше привычной, потому что голубцы получается небольшими и их удобнее кушать.
Приятного аппетита!
#голубцы
#какприготовитьголубцы
#вкусныеголубцы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS