Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Наконец то я нашла правильный рецепт и больше не покупаю!Нежный как Облако!Отрывной хлеб Tangzhong

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
77 Просмотры

Описание

Для Тан Джун
мука 2 ст.л
вода 100 мл
ДЛЯ ТЕСТО
молоко 150 мл
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
дрожжи 1 ч.л
охлаждённый Тан Джун 50 г
мука 300- 350 г
сливочного масло 20 г
__________
For Tangzhong
flour 2 tablespoons
water 100 ml
FOR DOUGH
milk 150 ml
egg 1 pc
sugar 2 tbsp
salt 1 tsp
yeast 1 tsp
chilled Tangzhong 50 g
flour 300 - 350 g
butter 20 g
__________

من أجل Tangzhong
دقيق 2 ملاعق كبيرة
ماء 100 مل
للعجين
حليب 150 مل
بيضة 1 قطعة
2 ملعقة كبيرة سكر
ملح 1 ملعقة صغيرة
خميرة 1 ملعقة صغيرة
Tangzhong مبرد 50 جم
دقيق 300-350 جم
زبدة 20 جم
__________

Tangzhong için
un 2 yemek kaşığı
100 ml su
HAMUR İÇİN
süt 150 ml
yumurta 1 adet
şeker 2 yemek kaşığı
tuz 1 çay kaşığı
maya 1 çay kaşığı
soğutulmuş Tangzhong 50 g
un 300-350 g
tereyağı 20 g
__________

Tangzhong uchun
un 2 osh qoshiq
suv 100 ml
XAMIRGA:
sut 150 ml
tuxum 1 dona
shakar 2 osh qoshiq
tuz 1 choy qoshiq
droja1 choy qoshiq
sovigan Tangzhong 50 g
un 300 - 350 g
sariyog '20 g
__________

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS