Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бесподобный ДОМАШНИЙ ТОРТ ✧ с Клубникой и Творожным Кремом ✧ Рецепт Бисквитного Торта ✧ SUBTITLES

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
74 Просмотры

Описание

Очень вкусный, нежный, ароматный, нежирный, в меру сладкий домашний бисквитный торт. Приготовлен торт из воздушного и мягкого бисквита без пропитки, клубники и творожно-сливочного крема.
Получается красивый и высокий торт, который прекрасно подходит, как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей!
В видео предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить очень вкусный и нежный домашний бисквитный торт с клубникой и творожно-сливочным кремом.

Авторский рецепт ©

Таймкоды:
00:00 | Презентация домашнего бисквитного торта
00:30 | Клубничное желе
02:27 | Подготовка бисквита
03:05 | Крем для торта
04:06 | Сборка торта
05:28 | Крем для выравнивания
06:26 | Украшение торта
07:46 | Презентация домашнего бисквитного торта

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 19 см, высотой 9 см, весом 1900 грамм.

В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм пшеничной муки.

Ингредиенты для бисквита диаметром 18 см
https://youtu.be/padofaxuYsc

4 желтка
Щепотка соли
4 белка
Щепотка соли
120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара
15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара (или по вкусу)
120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки
40 грамм (мл) молока
40 грамм (4 ст. ложки) растительного масла

Крем для прослойки
творог из кефира https://youtu.be/xFf-R2w3xqY

250 грамм мягкого пастообразного творога без крупинок (или сливочного сыра)
250 грамм сливок жирностью 30-35%
80 грамм сгущённого молока
5 грамм (1 ч. ложка) ванильного сахара

Клубничный слой

450 грамм замороженной или свежей клубники
110 грамм (5,5 ст. ложек без верха) сахара для варенья с пектином
1/5 ч. ложки лимонной кислоты

Крем для выравнивания
творог из кефира https://youtu.be/xFf-R2w3xqY

400 грамм мягкого пастообразного творога без крупинок (или сливочного сыра)
130 грамм сливок жирностью 30-35%
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахарной пудры
20 грамм (1 ст. ложка) клубничного желе

Приятного аппетита!

Бисквит выпекался в форме диаметром 18 см

Для формы диаметром 20 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,23
Для формы диаметром 21 см на 1,36
Для формы диаметром 22 см на 1,49
Для формы диаметром 23 см на 1,63
Для формы диаметром 24 см на 1,78
Для формы диаметром 25 см на 1,93
Для формы диаметром 26 см на 2,09
Для формы диаметром 27 см на 2,25
Для формы диаметром 28 см на 2,42
Для формы диаметром 29 см на 2,60
Для формы диаметром 30 см на 2,78

Так же на канале

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS