Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Беру КАПУСТУ, МОРКОВЬ и готовлю Бюджетный салат. СУПЕР КАПУСТА По-КОРЕЙСКИ. Дорогой салат за копейки

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
63 Просмотры

Описание

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится легко и просто, а получается вкусной, полезной и красивой.
Беру КАПУСТУ, МОРКОВЬ и готовлю Бюджетный салат. ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По-КОРЕЙСКИ

Hello everyone, friends!
I bring to your attention a recipe for cooking delicious Korean cabbage. Korean cabbage goes well with any side dish, it can be served with meat. Korean-style crispy cabbage is easy and simple to prepare, but it turns out delicious, healthy and beautiful.



ВИДЕО, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Очень вкусная морковка по-корейски/ Морковь по-корейски https://youtu.be/ULcDkHgUru8

Обязательно попробуйте!/Маринованные помидоры по итальянски
https://youtu.be/HqcL1Zaz5q8

Ингредиенты
Капуста – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус – 4 ст.л.(яблочный 6%)
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Кориандр – 2 ч.л.
Куркума – ½ ч.л.
Черный перец – 1/4 ч.л.
Красный острый перец – по вкусу
Кунжут по желанию

Ingredients
Cabbage - 1 kg.
Carrots - 1 pc.
Garlic - 3 cloves
Vegetable oil - 3 tablespoons
Vinegar - 4 tablespoons (apple cider 6%)
Salt - 2 tsp
Sugar - 1.5 tablespoons
Coriander - 2 tsp
Turmeric - ½ tsp
Black pepper - 1/4 tsp
Red hot peppers - to taste
Sesame seeds optional



Благодарность автору по желанию)
ПриватБанк 4149 4393 1295 7255
Яндекс-кошелек 4100 1156 0579 2720

Пошаговый рецепт приготовления
1.Капусту нарезаем крупными кубиками.
2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.
3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.
4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
5. Растительное масло вливаем в сковороду/сотейник, разогреваем. Выключаем огонь и в горячее масло добавляем измельченный чеснок, кориандр, куркуму, черный перец и острый перец. Перемешиваем. Вливаем ароматное масло в капусту. Перемешиваем.
6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа. Затем перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.
7. Перед подачей посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!


Step-by-step cooking recipe
1. Cut the cabbage into large cubes.
2. Add salt to cabbage, mix.
3. Rub the carrots on a carrot grater in Korean.
4. Add to cabbage, add sugar and vinegar. We mix.
5. Pour vegetable oil into a frying pan / saucepan, heat it up. Turn off the heat and add chopped garlic, coriander, turmeric, black pepper and hot pepper to the hot oil. We mix. Pour the aromatic oil into the cabbage. We mix.
6. Cover with a bag, put it in the refrigerator for 2 hours. Then we mix and send for another 2 hours.
7. Sprinkle with sesame seeds before serving.
Bon Appetit!



Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк)

#капустаПоКорейски #салатИзКапусты #капуста #изкапусты #Корейскаякухня #корейскиесалаты #простоивкусноселеной #простоивкусно #рецепт #простойрецепт #салат_по_корейски #наобед #наужин #рецепты #быстрыйужин #наскоруюруку #простыерецепты #еда #кулинария #какготовить #чтоприготовить #обед #ужин #оченьвкусно #простовкуснодоступно #бюджетныерецепты #за5минут #дорогойсалатзакопейки #рецепт_капуста_покорейски #cabbage #recipe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS