Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОЧАН КАПУСТЫ И такая ВКУСНОТА)))"НЕ ОСТРАЯ" КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ!!Капуста по корейски за копейки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
116 Просмотры

Описание

"НЕ ОСТРАЯ" КАПУСТА По - КОРЕЙСКИ!!КОЧАН КАПУСТЫ И такая ВКУСНОТА/Капуста по корейски за копейки
Ссылка на видео "КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ/ Чимчи из белокочанной капусты https://youtu.be/6wOTCEbI8jI

ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:https://www.youtube.com/channel/UCqIY1ea_3hSqrc2P30rYUaQ Чтоб не пропустить новые рецепты,НАЖИМАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК .
Subscribe to the channel.So as not to miss a new recipe,PRESS the BELL https://www.youtube.com/channel/UCqIY1ea_3hSqrc2P30rYUaQ

Салаты и еще... https://www.youtube.com/playlist?list=PLz0ujb4pmamiqzGnf64u5DeTPLAYdFtqO

СВЕКОЛЬНЫЕ САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=a3pztPjuwYs&list=PLz0ujb4pmamiuvFdHuVxKPk_ZRld4PYCL

Пироги и пирожки https://www.youtube.com/watch?v=0tbP7W0Bkec&list=PLz0ujb4pmamjdbOmHs02EpsHBWubMY3_Z
УДАЧНЫЕ БИСКВИТЫ И ТОРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=D_TmGisPzlc&list=PLz0ujb4pmamhOuX5ynbKgEFgxhZOlf46c

ПИШМАНИЕ https://www.youtube.com/watch?v=KO2x71x5UTI

ПАХЛАВА, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ ))) ГОТОВИМ ТУРЕЦКУЮ ПАХЛАВУ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! https://www.youtube.com/watch?v=kk2rSW5Xle8

ЛАЙФХАКИ https://www.youtube.com/watch?v=LDcldEqSdmQ&list=PLz0ujb4pmamjpP4xHf8FU6Amnwf3wgMrD

#украситьстол #рецепт_корейской_капусты #не_острая_капуста

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 вилок(2,5 кг.)
Вода - 3 литра (мне хватило 2 лит)
Соль - 3 ст.лож
Чеснок - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Для начинки;
Болгарский перец
Чеснок
Соль
Перец по вкусу

Ingredients:
Cabbage-1 fork(2.5 kg)
Water-3 liters (2 liters was enough for me)
Salt-3 tablespoons
Garlic-1 head
Dill - 1 bunch
For the filling;
Bulgarian pepper
Garlic
Salt
Pepper to taste

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS