Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЕЙГЛЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА рецепт палео, кето, веганский

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
58 Просмотры

Описание

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня готовим очень вкусные полезные бейглы без глютена, которые подойдут на любом питании: на палео, на низкоуглеводном и так как рецепт не содержит яиц, также понравится веганам. Гарантирую, этот рецепт будет у вас в фаворитах! Итак приступим.

РЕЦЕПТ (4 шт. )
Ингредиенты

150 г миндальной муки
30 г кокосовой муки (можно заказать в интернете*: https://iherb.co/t1pe9Uk3)
20 г перемолотых льняных семян
20 г псилиум (можно заказать в интернете*: https://iherb.co/cLvPdsi1)
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли, я использую гималайскую
1 ч.л (5 мл) яблочного уксуса
1 ст.л (15 мл) оливкового масла
240 мл горячей воды
Для украшения: смешать в небольшой емкости 1 ст.л кунжутных семян, 1/2 ч.л чесночного порошка, 1/4 ч.л соли

Способ приготовления

1. В глубокую миску отправляем миндальную муку, кокосовую муку, перемолотые льняные семена, псилиум, разрыхлитель, соду и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.
2. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и кипяток. Замешиваем тесто и продолжаем месить в течении минуты.
3. Разрезаем тесто на 4 равные части. Берём одну часть и скатывает шарик, делаем отверстие в середине при помощи пальцев и формируем бублик. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем их с помощью силиконовой кисточки водой или взбитым яйцом. Посыпаем приготовленной смесью из кунжутных семян, чеснока и соли.
4. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут или до готовности.

Даём полностью остыть перед употреблением.
Такие бейглы получаются мягкие внутри с аппетитной корочкой снаружи.

♡♡♡ Спасибо за просмотр и приятного вам аппетита! ♡♡♡
Не забывайте ставить лайки, если видео вам понравилось и приятного вам аппетита!

*************************

Другие рецепты хлеба можно посмотреть по ссылкам, представленным ниже:
ХЛЕБ из тыквенной муки: https://youtu.be/OUilfOhaT8I
КЕТО ХЛЕБ из миндальной муки: https://youtu.be/LGnM_L8zX7g
КЕТО ХЛЕБ за 1 минуту в микроволновке: https://youtu.be/eRhfqqVFoAo
ПАЛЕО ХЛЕБ с семёнами и орехами | низкоуглеводный и веганский: https://www.youtube.com/watch?v=5jvJkFnkCKw&t=7s
Низкоуглеводный хлеб без глютена | Палео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=kf2Wq-RJ20Y
ТЫКВЕННЫЙ СУП + ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Вегетарианский, палео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=IfY3zXxa-ok
Как приготовить КЕТО ХЛЕБ БЕЗ МУКИ: https://youtu.be/OMDcLKLCdss
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ самый вкусный | без глютена, без сахара: https://www.youtube.com/watch?v=WGpfAHq4jIU&t=3s

*************************

По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на е-mail: Eugenia.ignatova@gmail.com
Мой Instagram: https://www.instagram.com/geniya_ignatova/
Подписывайтесь на мой канал ♡ https://www.youtube.com/channel/UCWi9a3zb6GPkAqsGc9GeohQ ♡

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS