Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БАЛЫК ЭКМЕК | РЕЦЕПТ | КАК ПРИГОТОВИТЬ | 2021

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
72 Просмотры

Описание

Наш инстаграм: https://www.instagram.com/stambul_rzn

«Балык экмек» (balik ekmek) — это не только вкусная, сытная и недорогая еда, которую непременно стоит попробовать в Стамбуле, но символ района Eminonu (Эминеню) и прогулок по Босфору.

Дословно «Балык экмек» с турецкого переводится как «рыба и хлеб», знаменитый турецкий фастфуд — бутерброд с рыбой.

«Балык экмек» готовят из очищенной от внутренностей, костей и головы рыбы (скумбрия или макрель), батона, в который кладут помидоры, лук и зелень. Секрет успеха этого незатейливого бутерброда в свежести ингредиентов и способе приготовлении. Многие туристы закупают бутерброды перед отправлением в туры по Босфору.

А теперь перенесемся из набережной Стамбула в Рязань и приготовим «Балык экмек». Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал и соц сети, будем рады)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS