Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны в духовке с помидорами и сыром

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
62 Просмотры

Описание

#баклажанывдуховке #закускаизбаклажан #вкуснодома
Если вы любите баклажаны попробуйте запечь их в духовке с помидорами и сыром. И обязательно добавьте чеснок для аромата. Такие баклажаны очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Идеальная закуска из баклажан, которые не нужно жарить на сковороде.

✅ ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: https://bit.ly/39kaST9

▪ баклажаны - 350 грамм
▪ моцарелла - 350 грамм
▪ помидоры - 300 грамм
▪ чеснок - 3 зубчика
▪ соль - 1 ч.ложка
▪ паприка - 1 ч.ложка
▪ черный перец - ½ ч.ложки
▪ прованские травы - 1 ч.ложка
▪ оливковое масло - 120 мл
*****************************************************
ГОТОВИМ:
0:00 Начинаем готовить баклажаны в духовке с помидорами и сыром.
0:05 Подготовим заправку - в миску через пресс пропустите чеснок, добавьте соль, паприку, черный молотый перец, прованские травы, оливковое масло и хорошо перемешайте все до однородного состояния.
0:32 Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм. Сложите их в глубокую миску, залейте заправкой и перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась по баклажанам.
1:02 Помидоры нарежьте кружочками толщиной чуть меньше, чем баклажаны. Сыр нарежьте пластинкам, толщиной 3-4 мм.
1:25 На застеленный пергаментом противень выложите баклажаны, сверху на баклажаны уложите кружочки помидор и один или два кусочка сыра, в зависимости от размера баклажана.
1:47 Запекайте баклажаны в предварительно разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут. Баклажаны должны стать мягкими, а сыр расплавиться и стать золотистым.
1:59 Выложите баклажаны на тарелку и подавайте.
2:03 Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) Не забудьте поставить ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS