Аквафаба. Тысячи хозяек ежедневно, выбрасывают этот ценный и полезный продукт в мусорное ведро.
Популярное
Описание
Аквафаба, густая жидкость, остающаяся от варки бобовых, например, нута, горошка, или фасоли.
Полезные и питательные свойства этого продукта широко применяются в кулинарии.
Приготовление аквафабы дома.
Правила взбивания аквафабы.
Веганские, постные рецепты из Аквафабы в этом видео:
***Как приготовить Безе без яиц.
***Постный майонез на аквафабе.
***Шоколадный мусс.
Полезные советы, рецепты, хитрости, лайфхаки, кулинария, на нашем канале. https://zen.yandex.ru/id/6066e1757c188f25da9862e2
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.