Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Use asparagus peels for creamy soup / Используем спаржевые очистки для крем супа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
49 Просмотры

Описание

Hello everyone,
the asparagus season in Germany is from middle of April until June 24th. In my family, we eat the asparagus during the entire season twice per week. I have a lot of recipes with asparagus and will post them the next season. By the way, I never junk the asparagus peels. I cook a soup of them, which is extremely money saving and ecological. The brew for the soup can be frozen and used later. Now, let us enjoy the luxury creamy asparagus soup in the end of season!
Thank you for watching! :)

Всем привет,
сезон спаржи в Германии - с середины апреля до 24 июня. В моей семье мы едим спаржу в течение всего сезона два раза в неделю. У меня много рецептов со спаржей, и я выложу их в следующем сезоне. Кстати, я никогда не выбрасываю кожуру спаржи. Я готовлю из неё суп. Это не только выгодно, но и экологично. Бульон для супа можно заморозить и использовать позже. А теперь давайте насладимся этим роскошным супом в завершении сезона!
Спасибо за просмотр! :)

-------------------------------------------------------------------------------------
For one portion // На одну порцию:
Protein: 0.78 oz // белок: 22 gr
Carbohydrates: 0.98 oz // углеводы: 27,8 gr (Glycemic index // гликемический индекс: 35)
--------------------------------------------------------------------------------------
Time codes // Таймкоды
0:00 Peeling of the asparagus // Чистка спаржи
0:35 Brew for the soup // Бульон для супа
2:45 Cook the soup // Варим суп
6:30 Spicy low-carb croutons // Пряные низкоуглеводные сухарики
8:47 Serving // Сервируем
-------------------------------------------------------------------------------------

Asparagus soup // Спаржевый суп:
25.36 - 27.05 oz brew // 750 - 800 ml бульона
3.53 oz chickpea flour // 100 gr нутовой муки
2.12 oz butter // 60 gr сливочного масла
1 egg yolk // 1 желток
3.38 oz cream // 100 ml сливок
sea salt // морская соль
black pepper // чёрный перец

Spicy low-carb croutons // Пряные низкоуглеводные сухарики:
2 slices of protein bread // 2 ломтика белкового хлеба
1 tsp.caraway seeds // 1 ч.л. тмина
1 tsp.fennel seeds // 1 ч.л. семян фенхеля
1 tsp.coriander seeds // 1 ч.л. кориандра
---------------------------------------------------------------------------------------

Collaboration / Сотрудничество: heleneknoll@web.de

5% (or 5,- $ for first order) discount code on iHerb: HEL2581
https://www.iherb.com/?rcode=HEL2581

С кодом HEL2581 скидка на iHerb 5% или 5,- $ для перого заказа
https://www.iherb.com/?rcode=HEL2581

#lowcarbasparagussoup #cпаржевыйсуп #низкоуглеводноепитание #heleneknoll

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS