Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Korean Food) Корейская кухня/ПУЛЬКОГИ/Bulgogi/불고기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
108 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (K-Food/Korean Food)
На канале рецепты корейской кухни, обеды и ужины, блюда нашей повседневной жизни в Корее.
Сегодня у нас на ужин популярное корейское блюдо- пулькоги(пульгоги,불고기), маринованное мясо(говядина).
Начнем:
1/4 груши (корейская груша большого размера) очистим от кожуры
и прокрутим в блендере с небольшим количеством воды.
Вместо груши можно использовать грушевый сок.
Замаринуем тонко порезанную говядину в грушевом маринаде.
Оставим отдохнуть на 1-2 часа.
Приготовим соус для мяса: соевый соус 2ст.л., чеснок 2-3 зубчика, кунжутное масло 2ч.л.и немного молотого черного перца
Подготовим овощи.
Морковь порежем соломкой.
У грибов срезать корень и помыть(грибы можно использовать любые. Нам нравится еще с белыми)
Лук порей порезать по диагонали. Репчатый лук крупной соломкой
К мясу добавим репчатый лук, морковь и хорошо перемешаем.
На разогретую сковороду нальем немного растительного масла и пожарим наше мясо до готовности. В конце добавим грибы и зеленый лук и пожарим еще минутку. Выложить на тарелку и посыпать кунжутными семечками для украшения.
Приятного аппетита!!!

P.S. Ложки в Корее меньше, чем привычные жителям СНГ.
P.S.2 Пропорции указаны приблизительно. Ориентируйтесь на свой вкус, добавляйте(или уменьшайте) количество соли, сахара и т.д.
P.s.3 Это блюдо, как и многие другие корейские блюда, сладковато. Вы можете уменьшить количество сахара до 0.5ч.л.(т.к.груша сладкая сама по себе)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS