Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

KHRENOVINA - ХРЕНОВИНА, чтобы не кашлять, не чихать. Зимний рецепт. Коротко! Sauce with Horseradish.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
46 Просмотры

Описание

#хреновина #SaucewithHorseradish #olgagorevan
Сегодня я готовлю полезный острый ядрёный соус – называется Хреновина. В России эта закуска на хлеб очень популярная и всеми любимая! Люди называют это также: Кобра, Хренодёр, Горлодёр, Огонёк и даже "Вырви глаз")). Показываю рецепт, как я готовлю зимой (в период простуд), когда нет вкусных спелых свежих помидор. Хреновина хорошо работает над повышением вашего иммунитета. И это отличная профилактика от простуды! Присоединяйтесь! Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Благодарю за ваши комментарии, лайки и подписку!

Today I make a healthy, spicy, vigorous sauce called Khrenovina. In Russia, this snack for bread is very popular and beloved by everyone! People also call it: Cobra, Hrenoder, Gorloder, twinkle - Ogonyok and even "Pluck your eye out")). How do I cook it in winter (during colds and viruses time) when there are no delicious ripe fresh tomatoes? I make Khrenovina with tomatoes in own juice from tins. Simple, fast, healthy and very, very tasty! Join me! Khrenovina is Improve Your Immune System very well! And this is an excellent prevention of colds! Cook with pleasure and be healthy!
Thanks for your comments, likes and subscriptions!
#хреновина #Khrenovina #olgagorevan #SaucewithHorseradish #ImproveYourImmuneSystem

Полезные советы:
- Horseradish roots (испанский, например) всегда есть на Амазоне круглый год.
- Чеснок легко будет чиститься, если минут на 15 оставить в обычной воде - потом хорошо чистится.
- Если вы перетираете хрен со свежими помидорами, то прокручивайте, чередуя – дольку помидора, потом кусочек хрена, помидор и так далее. Тогда запаха от хрена будет меньше (если он вам не нравится).
- Давно доказано, что дышать "хреновым " воздухом очень полезно, даже есть такая процедура в медицине. Особенно рекомендуется людям с ослабленным иммунитетом (простудные, вирусные и инфекционные заболевания и пр.). Так же полезно подержать прокрученный хрен в комнате хотя бы 10 минут, погибнут многие болезнетворные бактерии.
- Хрен прокручивать лучше на мясорубке с мелкой сеткой, если вы делаете много. Это так, как пожелание.
- Сладкий болгарский перец способствует быстрому закисанию продукта. Поэтому сами решайте – нужен он там или нет.
- Уксус - лишняя химия в натуральном продукте. В старом рецепте уксуса нет. Хрен и так прекрасный консерватор.
- Хранить Хренодёр надо в прохладном, темном месте. Холодильник – отличное место. Важно: ХРАНИТЬ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ и ПОД КРЫШКОЙ!
- Банки должны быть чистыми и сухими. Обдайте чистые банки и крышки кипятком и высушите их перед использованием. И тогда Хренодёр будет хранится долго в холодильнике - в течении несколько месяцев.
- Если вам нравится, чтобы было всё мелко, то можно просто в блендер закрытый всё поместить и перемолоть в итоге.
- В готовый соус хренодёр перед подачей на стол можно добавить мелко резаную зелень (кориандр/кинзу, укроп, петрушку) для красоты.
- В готовый хренодёр можно добавить мелко резаную зелень (кориандр/кинзу, укроп).

Helpful advice:
- Horseradish roots (Spanish, for example) are always on the Amazon, all year round.
- Garlic will be easy to peel if left for 15 minutes in plain water - then it is well peeled.
- If you grind horseradish with fresh tomatoes, then scroll, alternating - a slice of tomato, then a piece of horseradish, a tomato, and so on. Then there will be less horseradish odour (if you don't like it).
- But it has long been proven that breathing "Khrenovina air" is extremely healthy, even there is such a procedure in medicine. It is especially recommended for people with weakened immunity (colds, viral and infectious diseases, etc.). It is also useful to hold the scrolled horseradish in the room for at least 10 minutes, many pathogenic bacteria will die.
- Sweet bell pepper contributes to the rapid acidification of the product. Therefore, decide for yourself whether you need it there or not.
- Vinegar is the excess chemistry in a natural product. The old recipe doesn't have vinegar. The Horseradish is enough in the recipe, because it`s a fine conservative.
- Store Khrenovina in a cool, dark place. The refrigerator is a great place for Khrenovina. KEEP it in the REFRIGERATOR and in a jar with a LID !
- Jars must be clean and dry. Pour boiling water over clean jars and lids and dry them before use. And then the Khrenovina will be kept in the refrigerator for a long time (for several months).
- If you like every ingredients of Khrenovina to be fine, then finally you can put sauce in a closed blender and grind as a result.


#хреновина #Khrenovina #olgagorevan #любимыйрецепт #SaucewithHorseradish #ImproveYourImmuneSystem #дляповышенияиммунитета #отпростудыивируса #хренодер #Огонек #кобра #острыйсоус #рецептбезварки #закускаизпомидоровсчеснокомихреном #Аджика #Горлодёр #заготовкааназиму #olgagorevanБритания #готовимиедимдома #приготовлювашенастроение #хорошийшеф #Жизньванглии #англия #нашивлондоне #английскийязык #шефповар #healthyrecipes #vegetarian #какприготовить

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS