Kиш лорен с рыбой / Рецепт открытого пирога
Описание
Сегодня рецепт рыбного пирога. Киш лорен - тот самый французский открытый пирог, который бывает со всевозможными начинками и вкусами. Киш с рыбой подается и горячим и теплым и, даже, холодным. Поэтому советую вам попробовать и выбрать свой вариант :)
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г муки
- 125 г холодного сливочного масла
- 1/4 ч.л соль.(по желанию)
- 2-3 ст.л ледяной воды (по необходимости и ситуации)
Для начинки и заливки:
- 300-400 г филе лосося или другой красной рыбы брокколи (замороженную разморозить предварительно)
- 2 яйца
- сливки (любой жирности) 200 грамм
- соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Еще один рецепт с рыбой на моем канале -
Рыба запеченная с помидорами https://youtu.be/D_OcneaivQs
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.