Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПИРОГ КИШ Лорен с Курицей и Грибами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
96 Просмотры

Описание

Киш Лорен - это открытый пирог из песочного теста, на которое выкладывается начинка и заливается сливочная начинка! В этом рецепте киш с курицей и грибами! Пирог вкуснейший, как в ресторане;)

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Другие рецепты несладких пирогов:

Как Приготовить КИШ с РЫБОЙ! Простой Рецепт Вкусного Пирога!
https://www.youtube.com/watch?v=ClGYnlbhaLQ

Закусочный ПИРОГ с Индейкой и Картофелем (Вкусно и Сытно!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=Bno8c3Y4VOA&t=154s

РЫБНЫЙ ПИРОГ и Тесто для Пирогов с Несладкой Начинкой English subtitles
https://www.youtube.com/watch?v=rCdsfUmCvTA&t=3s

ПИРОГ С КАПУСТОЙ | Очень Вкусный КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
https://www.youtube.com/watch?v=9FhbkSF6Rrk

МЯСНОЙ ПИРОГ и Творожное Тесто для Пирогов
https://www.youtube.com/watch?v=6BL-gCSwzYA&t=315s

Киш с курицей и грибами (23-24 см)

Тесто:
200 гр. пшеничной муки в/с
100 гр. холодного сливочного масла
1/3 ч.л. соли
1 желток
2...3 ст.л. холодной воды
1/4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
250 гр. куриного филе
250 гр. шампиньонов ( 280 гр. неочищенных)
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Соус:
3 яйца
250 мл. сливок 20% ( или сметаны)
100 гр. твёрдого сыра
соль, перец ( по желанию)

Выпекать основу нужно при 200 °С - 10...12 минут, киш при 200 °С - 35...40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#пирог #Шобутинская #киш #киш_лорен #пирог_с_курицей_и_грибами

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS