Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Bread Maker Banana Cake with with chocolate chips ( PerySmith Bread Machine Kek Pisang )

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
76 Просмотры

Описание

This banana cake is another favorite of mine, rich with banana and slightly chocolaty taste. I wish that I can just bake all my recipes with one push of a button on my bread maker but the truth is with a little twist here and there always gave me better results. I wonder how many of you agree with me. Like this rich banana cake, if I just use setting for cake it will be half bake, adding another 20 minutes more baking time make otherwise a failure cake into super moist and beautiful cake.
If you are having the same experienced and agree with me, please leave a comment below.

Below are the ingredients in cups and metric:

1 cup ( 230 g or 2 bananas) Ripe bananas
1 tsp Lemon or lime juice

2/3 cup ( 190 ml ) Cooking oil
2 eggs
1/2 cup ( 130 ml ) Plain yogurt
1 1/3 cup ( 230 g ) Natural brown sugar, If you cant find in your country light brown sugar or raw sugar can be use. If using dark brown sugar decrease the amount to 3/4 cup
1/2 tsp salt
2 1/4 cups ( 250 g ) All purpose flour
1 tsp Baking powder
1 tsp Bicarbonate of Soda
1/2 cup Chocolate chips
Like every cake, this banana cake too need to cool down in the pan at least 30 minutes before transferring to wire rack.

Этот банановый торт - еще один мой любимый пирог, богатый бананом и слегка шоколадным вкусом. Я хочу, чтобы я мог просто испечь все свои рецепты одним нажатием кнопки на моей хлебопечке, но правда в том, что небольшие изменения здесь и там всегда давали мне лучшие результаты. Интересно, многие ли из вас согласны со мной. Как и в случае с этим насыщенным банановым пирогом, если я просто использую настройку для торта, он будет наполовину испечен, а добавление еще 20 минут для выпечки сделает в противном случае неудачный торт в супервлажный и красивый торт.
Если у вас такой же опыт и вы согласны со мной, оставьте комментарий ниже.

Ниже представлены ингредиенты в чашках и в метрической системе:

1 чашка (230 г или 2 банана) спелых бананов
1 чайная ложка сока лимона или лайма

2/3 стакана (190 мл) растительного масла
2 яйца
1/2 стакана (130 мл) простого йогурта
1 1/3 стакана (230 г) натурального коричневого сахара. Если вы не можете найти его в своей стране, можно использовать светло-коричневый сахар или сахар-сырец. Если вы используете темно-коричневый сахар, уменьшите количество до 3/4 стакана.
1/2 чайной ложки соли
2 1/4 стакана (250 г) универсальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 стакана шоколадной крошки
Как и любой пирог, банановый пирог тоже нужно охладить на сковороде не менее 30 минут, прежде чем переложить на решетку.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS