Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

9 Рецептов быстрых и вкусных завтраков / Простые рецепты для лентяев, которые любят вкусно поесть

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
138 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Челлендж еда мира! Как готовят в разных странах? / 4 способа приготовить божественный бургер https://youtu.be/9jZ2lZw57_c?list=PLHweE7oxgKpqAtfijSmGjtkG-OX8QJtCE
Любишь вкусно покушать? Тогда тебе к нам! У нас самые вкусные рецепты, которые порадуют вкусовые рецепторы даже самого искушенного гурмана. В нашем новом ролике – рецепты простых, но очень вкусных завтраков!

1. Овощное рагу
-оливковое масло 2 ст.л
-молодая капуста 1 шт
-черри 150 г
-брокколи 200 г
-грибы 150 г
-черная фасоль 150 г
-лук порей 100 г
-кунжут 1 ч.л
-чили 1 шт
-вода 100 мл
-тимьян 2 веточки
-розмарин щепотка

Овощи протушить, приправить, добавить отварную фасоль. Сверху посыпаем кунжутом.

2. Авокадо с яйцом
-авокадо 1 шт
-перепелиное яйцо 2 шт
-специи: паприка, кориандр
-сыр 50 г

Выпекать 20 мин. при t 180°C.

3. Суп из шпината и брокколи
-шпинат 200 г
-брокколи 200 г
-сливки 150 мл
-лук 1 шт
-вода 100 мл
-соль, перец

Протушить овощи, посолить, поперчить, влить воду. Блендируем, добавляем сливки.

4. Шоколадное печенье
-черный шоколад плитка
-яйцо 1 шт
-сливочное масло 60 г
-мука 65 г
-тростниковый сахар 125 г
-разрыхлитель 1 ч.л
-морская соль 1 ч.л

Яйцо взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад и масло. Затем просеянную муку с разрыхлителем. Присыпать солью. Выпекать 12 мин. при t 170°C.

5. Панкейки
-мука 220 г
-разрыхлитель 20 г
-молоко 240 мл
-яйца 2 шт
-пудра 100 г

Взбить яйца с пудрой, просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, помешивая. Панкейки полить медом, украсить ягодами.

6. Омлет с беконом
-бекон 80 г
-яйца 3 шт
-острый перец 10 г
-сладкий перец 60 г
-молоко 200 г
-оливковое масло 50 г
-розмарин веточка

В масле жарим острый перец и розмарин. Добавляем сладкий перец и бекон. Смешиваем перебитые яйца и молоко. Жарим.

7. Сырный суп
-лук-порей 150 г
-сливочное масло 100 г
-белое сухое вино 50 г
-сливочный сыр 70 г
-нежирный сыр
-плавленный сыр
-сливки
-сыр с плесенью
-пармезан
-орехи

Тушим лук-порей в масле, потом в вине. Добавляем сыры и сливки, доводим до кипения. Посыпаем пармезаном и орехами.

8. Скумбрия с овощами
-скумбрия
-томат
-баклажан
-кабачек
-сладкий перец
-грибы
-соевый соус
-чеснок
-оливковое масло
-лук

Скумбрию и овощи маринуем в соевом соусе, оливковом масле и чесноке. Обжариваем на гриле.

9. Свинина под сыром
-сливочное масло 100 г
-свинина 300 г
-лук 100 г
-чеснок 20 г
-грибы 100 г
-сладкий перец 100 г
-картошка 150 г
-овощной микс 150 г
-помидоры 150 г
-сливки 250 г
-моцарелла 200 г

Растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавляем свинину и грибы, соевый соус, сладкий перец, вареную картошку и микс овощей — горошек, кукурузу, спаржу. Добавляем помидоры, тушим, вливаем сливки. Посыпаем моцареллой. Запекать 10 мин.

10. Яблочный штрудель
-яблоки 200 г
-корица 20 г
-орехи 50 г
-изюм 50 г
-сахар 50 г
-сливочное масло 70 г
-тесто фило
-яйцо

Тушим яблоки, орехи, изюм в масле с корицей и сахаром. После заворачиваем в тесто и смазываем яйцом. Выпекаем 10 мин. в духовке при t 160°C.

11. Тыквенный суп
-тыква 200 г
-перец капи 150 г
-морковь 200 г
-картофель 2 шт
-чеснок
-лук

Нарезаем овощи, посыпаем специями и солью. Запекаем 30 мин. при t 200°C. Блендируем, добавляя горячую воду.

12. Финиковые конфеты
-какао 50 г
-клюква 30 г
-изюм 30 г
-измельченный черный шоколад 50 г
-финики 500 г

Смешиваем ингредиенты, блендируем и охлаждаем. Формируем шарики и обваливаем их в какао.

13. Чиа пудинг
-чиа 2 ст.л
-миндальное молоко 125 г
-кумкват
-пюре маракуйя

Заливаем чиа молоком и оставляем на 5 часов. Формируем слои.

14. Смузи-боул
-киви 50 г
-банан 150 г
-манго 100 г
-питахайя
-кумкват
-розы
-батончик-мюсли
-миндаль
-чиа

15. Гаспачо
-томаты 170 г
-сельдерей 1 стебель
-лук
-базилик
-перец

Бланшируем томаты, блендируем.

Подписывайся на Куктастик:
Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UCKvlmEMJc5-iRUmYUjq4nMQ?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/thecooktastic/
Facebook: https://www.facebook.com/thecooktastic/

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS