Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

1-й урок кулинарного курса по приготовлению блюд корейской кухни в декабре - "Мемиль чжонбён"

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
77 Просмотры

Описание

1-й урок кулинарного курса по приготовлению блюд корейской кухни в декабре - "Мемиль чжонбён"

* Ингредиенты для "Мемиль чжонбён" *
(3~4 порции)
- капуста белокочанная 1/4шт.
- лук зеленый 20~40гр.
- кабачок 1шт.
- лук репч. 1/2шт.
- лапша "танмён" 40~50гр.
- гречишная мука (или пшенич.мука) 250гр.
- вода примерно 750гр.
(для замеса теста пропорции мука к воде = 1:1)
- устричный соус 1ст.ложка
- мелко нарезанный чеснок 1~1.5ст.ложка
- масло растит. (см.видео)
- муллёт (кукурузный сироп) 1~2ст.ложка
- красный молот.перец 5ст.ложка
- соев.соус 1~2ст.ложка
- кимчи 100гр.
- отварные куриные грудки 100~150гр.

Желаем приятного просмотра видео-уроков и
надеемся, что посредством наших видео-уроков вы сможете научиться готовить разнообразные корейские блюда и попробуете приготовить их дома.

спасибо.

메밀전병 재료
(3~4인분 기준)

* 메밀전병 재료 *
- 양배추 1/4개
- 쪽파 20~40g
- 애호박 1개
- 양파 1/2개
- 당면 40~50g
- 메밀가루(또는 밀가루) 250g
- 물 750ml 정도
(반죽은 메밀가루:물 = 1:1 비율)
- 굴소스 1큰술
- 다진마늘 1~1.5큰술
- 식용유(영상참고)
- 물엿 1~2큰술
- 고춧가루 5큰술
- 간장 1~2큰술
- 김치 100g
- 삶은 닭가슴살 100g~150g

재미있게 한식강좌 영상을 보시고,
한식강좌 영상을 통해 다양한 한식 조리법을 배우시고 도전해보셨으면 좋겠습니다.

music(배경음악) : Ikson - Walk

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS