Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
52 Просмотры

Описание

Этим способом можно очень просто пожарить рыбу или рыбное филе. Можно приготовить практически любую рыбу, например: минтай, треску или хек. Для начала необходимо очистить рыбу от костей, либо взять рыбное филе. Далее берем кусочек пергаментной бумаги для запекания, смазываем его растительным маслом и присыпаем специями для рыбы. Кусочки рыбного филе заворачиваем в пергамент и обжариваем с двух сторон.

⚡️ 86 кКал / 100 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS